![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Ну и не мешало-бы ему ознакомиться с тех.документацией по установке актуатора, чтобы не нести откровенную чушь минут на 10. Цитата:
Вообщем лично для меня степень доверия к информации, исходящей от КПовер, заметно понизилась. Это не хорошо и не плохо. Это просто констатация факта. Цитата:
Ну главный момент. Пока нет достоверных и подтвержденных данных о том, что "излеченные от масложора" 1.8 успешно накатали хотя-бы 40-50К. А лучше, если они проедут 80-100К. Вот тогда можно говорить о том, что проблема устранена. |
В этом и суть, раньше все кидались на сантех.колечки от дерготни, сейчас реклама пошла вылечил масложор, а у кого-то в районе 250мл на 1000 и голову не ломают.
|
Цитата:
|
Да и с другой стороны вылячат, некоторые тогда вообще не угоманятся :smile-big:
Добавлено через 2 минуты Помню времена когда инжектора боялись такая же паника была |
Цитата:
че, корееводы мозг включили и у него работа кончилась? теперь он пытается кошмарить тазоводов? |
Да он, кумир пионера;)
|
Цитата:
Вспомнил - Кумир публики, Муслим Магомаев. |
Канал Кповер на ютубе - это реклама автосервиса.
Видео про масложор 179 двигателя это привлечение новых клиентов. Оптимистическая концовка, что масложор побежден, но как не сказано, в комментариях к видео есть намек к предыдущим видео мол кто их смотрел внимательно поняли, как был побежден масложор. Я думаю речь идет о переточки в зазор 0,04 мм и кольца Kolbenschmidt с артикулом 800001210000. |
https://youtu.be/QnGOSQ7X1Is пробег 157000 масло жрал и ест и на хер мне его делать пионер?
Добавлено через 47 секунд Только у меня расход 250 Добавлено через 3 минуты Проще тогда на Роснефть перейти так как стоит 1200 канистра Добавлено через 1 минуту Вот хотел твои слова про маразматиков и.т.д. Тебе вернуть, ну да ладно умнее буду. Добавлено через 12 минут Пионер а твой кумир об этом знал?https://youtu.be/5r3dbxmIgGE |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд "Немецкие сеточки, сепараторы и прочие комплектующие..." |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |