![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
ну тогда все, вопросов больше нет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Xc_nKSEnCYs Кстати, там блоггер пытается повторно воспроизвести толчок при разгоне с нуля "тапкой в пол", а у него второй раз не получается. Я подозреваю, что дело в прогретости мотора. Добавлено через 18 минут Цитата:
Я тоже знаю много способов и режимов, чтобы сломать исправный автомобиль. Вопрос: "нахрена?" :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Обычно масло в картере двигателя перегревается раньше вариатора. Тем более, что в современных алюминиевых моторах объёмы масла и охлаждающей жидкости уменьшены против чугунных. Это хорошо для быстрого прогрева (считай экологии с экономикой). Добавлено через 9 минут Цитата:
Фильм-то художественный :) Веста не Нива. Кто бы сомневался? И не Кировец :) Заехали они с Логаном до половины колёс - это отличный результат. Большего требовать нельзя. Мне показалось, что там основная проблема и ограничение были в колёсах. Для этих условий можно бы побольше и позубастее. |
Цитата:
Что скажете, white? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вот задрал уже провал при 20 км/ч, когда с 1 на 2 переключаю...
если просто сцепу отпустить - спокойно катится на 2-ой если надо чутка ускориться - провал, продавливаешь газ - получаешь пинок под зад |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |