![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Цитата:
С Паджерой тоже самое - авто на момент сделки ехало в салон с завода. Оплатили предварительный договор, через 3 дня приехали получать машину. А всякие эти мультибрендовые мутные дилеры - потом дороже будет проблемы разгребать, чем сразу у официалов купить. |
Да боже-ш ты мой!
Вы прочитайте где я писал, что в 2020 году я покупал своё авто на 4 Кордной у ОД и тогда действовавшего юридического официального лица ныне сменившегося. Нет на той улице больше дилеров Лада и АС Лада нет. Сегодня уже спросил у сострадальца той истории, он так же подтвердил что владельцем тогда был этот человек. В выхи гляну ДКП и выложу здесь чтобы у вас отпали сомнения, потому как говорят специалисты с левым ДКП невозможно получение СТС, так же покажу вам скан. где указаны кто был собственником авто. |
именно с поиска офф дилеров и надо начинать при покупке нового авто
кстати офф дилер у АвтоВАЗа определяется легко. он сидит на .lada.ru по азии авто. я бы в ближайшее время поостерегся там брать. судьба ее мутновата. |
Цитата:
|
Именно с этого и начинал, увидев этот АС так как он был в шаговой доступности, в него мне не составляло труда часто наведываться.
А чем вас не устроил этот салон, тем что называется Азия? Я вам скажу что 2020 г. почти все автосалоны в г. Омск принадлежали казахским гражданам скупивших их после 2014 г. когда теньге по курсу был больше рубля. Другой АС расположенный на левом берегу так же тогда им принадлежал. |
Цитата:
https://zr-ru.turbopages.org/zr.ru/s...o-uvoleny-vse/ |
Прикольно конечно, покупать ВАЗ в салоне Азия-Авто...
|
Вот скоро год как купил авто, при выезде менеджер сунул карту с координатами для прохождения ТО. Но нет никакого желания к ним ехать, глаза бы мои их не видели. Пробег маленький чуть больше 2 тыс. ехать на л. б. так же нет желания. Решил плюнуть и обслуживать сам, у меня опыт 10 лет. в предприятии автослесарем, правда очень давно это было, как нибудь разберусь. Не охота опять эта валакита, доказывать дилеру косяки АвтоВАЗа.
|
Никогда не мог понять этой логики. Купить авто из салона и добровольно просрать гарантию, потому что "плохие дяди на ТО будут немытыми руками мою ласточку трогать за интимные места".
Это, видимо, те же люди, которые во дворах многоквартирных домов страдают херней с ведром и мочалкой, заливают 92 при рекомендованом 95 и не включают кондей "чтобы не сломался". |
К другому можно ехать.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |