![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, мой случай несколько другой: хочу поменять не из-за царапин (их нет), а по причине отказа множества нитей обогрева. Получилась забавная ситуация: в гарантийном ремонте отказывают (может быть они и правы), ссылаясь на механические повреждения, которые действительно есть. То есть, прямая дорога в страховую вроде бы. Но повреждения, во-первых, столь малы, что осмотрщик может их запросто не разглядеть при желании (и тоже, возможно, будет прав: нельзя же каждую микроскопическую царапинку ремонтировать), а во-вторых, страховой же нужны обстоятельства, время, место и так далее. Все, конечно, можно придумать, но это и есть мошенничество, если строго и кристально честно подходить к вопросу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и помимо статьи УК и возможной ответственности, не стоит заниматься тем, что мы так не любим и осуждаем в других, в госорганах и т.д. Но у меня все же повреждения и особенно их последствия вполне реальные, а не просто желание обновиться за счет страховой, потому и думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще........ КЛЮВА В ДЕПУТАТЫ!!!!!:smile-big::good: |
Цитата:
Надо будет подумать и где-то проконсультироваться, что необходимо для замены стекла. Вроде-бы при оформлении полиса КАСКО менеджер говорила, что одна замена стекла происходит без справок и прочей волокиты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |