![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
|
Цитата:
Назовите тогда тему: авто-аудио-аппаратура для создания максимального давления звука с минимальными искажениями... :beauty: |
Цитата:
а если серьезно, я всего-лишь пытался намекнуть что не надо громкие слова говорить что в машине звук хуже чем дома....надо для начала послушать и тех и этих...и сделать СВОИ выводы. а потом эти СВОИ выводы держать при себе, т.к. они субъективны ;) |
Цитата:
Только уж и Вы, свои выводы, держите при себе. Добавлено через 5 минут Цитата:
Неужели Я???? (тогда цитату хотелось бы) Я могу сказать что хороший звук в машине сделать сложнее чем дома. (заметьте, не громче!!!) Всё. Я заканчиваю спорить. делайте чё хотите. думайте как хотите. |
Цитата:
Давайте тогда уж до абсурда - звук песни в авто без оркестра, певца и т.д. или без аппаратуры, воспроизводящей запись оных возможен?:))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ок. поехали пост http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=320 с чем Вы, уважемый наш товарищ, решили поспорить? как получить приличный звук дома? нужна хоть какая-то простенькая аппаратура + доработка помещения (или чо, сервант со стекляхами сбоку от АС-ки добавит радости?) как получить основательный басс дома? с учетом объема помещения (не в туалете же?) подготовка помещения еще более требуется + что-то умеющее играть хотя бы ниже 60 Гц....сабик? иначе начинается вкусовщина из серии "а у меня в музыке басу нету, там его не должно быть"....т.е. узкоспециализированная система. сколько стоит собрать домой более-менее систему начального уровня? даже в ценах БУ. а сколько стоит подготовить помещение? теперь авто. подики - ну пусть тыщ 5-7 усилитель (даже 1) - берем какой-нить дженесис рублей за 10 (хотя я по 5 купил )) и акустику подбираем тысяч за 10-15 источник - как и дома. достаточно взять микро-комп и по цифре зацепить от цапа (любого, как и дом) что получим? получим в авто кривую сцену (если без процов и тд.) получим прикольную тоналку и получим халявный низ когда от 16см-ых пукалок система легко забирается ниже 50 Гц (привет естесственному подъему низа из-за особенностей воспроизведения в ограниченном пространстве и учету этого нюанса со стороны производителя динамика) |
Цитата:
Извините, но я даже читать это не буду. считайте что ВЫ правы. я спор закончил. |
Цитата:
попытка не удалась, натолкнувшись на аналог "я прав потому что я прав и спор закончил" ну и ладно) |
Моё мнение в авто можно слушать музыку, но качественного .воспроизведения не получить, если конечно не сравнивать его с наушниками. А если кто обучался акустике и занимался в лаборатории звуковоспроизведения тот это подтвердит.
Музыка должна воспроизводиться прозрачно, без изменения частотной характеристики оригинала и дополнительных искажений. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |