Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада веста универсал конкуренты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=483)

Chervonec 16.09.2018 18:41

Re: Лада веста универсал конкуренты?

Да конкурентов из новых машин у Весты в принципе пока нет, за такую цену, в такой комплектации нет, даже вазовские не катят. А у меня еще со скидкой в 68 000 рублей получилось, по программе первый автомобиль, я взял вторую комплектацию за 610 000 рублей.

Maxor 06.10.2018 20:11

Re: Vesta sw vs mеgan/laguna универсал

Цитата:

Сообщение от Hsgory (Сообщение 205106)
Неспеша ищу себе универсал, и тут увидел на дороге меган. На вид симпотяга. Есть у кого опыт владения европейскими французами? Краем уха гдето слышал, что автоматы у них косячные (уж сильно не хочется механику)

Был у меня Меган 2. Гарантию отъездил более-менее, потом начало сыпаться все по кругу. Заменил и ремонтировал всё, кроме двигла. Коробка автомат была, DP0 по-моему. Обычная тупая 4-х ступка. Её тоже чинил, кстати. Короче, может это мне не повезло, но французов я не возьму больше.

PhAn 07.10.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Maxor (Сообщение 207929)
Был у меня Меган 2. Гарантию отъездил более-менее, потом начало сыпаться все по кругу. Заменил и ремонтировал всё, кроме двигла. Коробка автомат была, DP0 по-моему. Обычная тупая 4-х ступка. Её тоже чинил, кстати. Короче, может это мне не повезло, но французов я не возьму больше.

На работе есть знакомый, у него до сих пор меган 2, что у него только не ломалось это просто ппц

coronamark2 07.10.2018 11:39

Re: Лада веста универсал конкуренты?

Мой старпом взял себе меган-сценик (тот, с каличной задницей) в 2007 году...До сих пор ездит, только ТО, пробега уже тыров 130...

ANDREI 10.10.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от Maxor (Сообщение 207929)

А веста не француз?из российского только двигатель,как раз его вы и на мегане не ремонтировали.А вот все остальное после гарантии вы и на весте также будете ремонтировать.

Lemieux 10.10.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от ANDREI (Сообщение 208434)
А веста не француз?из российского только двигатель,как раз его вы и на мегане не ремонтировали.А вот все остальное после гарантии вы и на весте также будете ремонтировать.

Пруфы будут?

Maxor 10.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от ANDREI (Сообщение 208434)

Весту тоже не возьму, согласен. Она мне и на гарантии все нервы измотала.

Сергей 74 10.10.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Maxor (Сообщение 208466)
Весту тоже не возьму, согласен. Она мне и на гарантии все нервы измотала.

А у меня с Вестой уже 2 года все ок!

ПотомуЧтоГладиолус 10.10.2018 13:46

Цитата:

Она мне и на гарантии все нервы измотала
Может все-таки сам себе нервы измотал, а не она?) Все зависит от отношения к конкретной ситуации

Maxor 10.10.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 208472)
Может все-таки сам себе нервы измотал, а не она?) Все зависит от отношения к конкретной ситуации

Я никого не планирую переубеждать в отношении Весты. Если надо - могу просто перечислить список косяков и неисправностей, которые меня не устраивают.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.