![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
Одна только сига ма 20 полюбому будет кушать. У меня одна релюха только от сиги 10 ма кушает которая в датчике световом стоит. Может за 15 минут у вас батарейка в приборе сдохла вот и показывает с небольшим привиранием в 10 раз. |
Цитата:
Вдумайтесь в само название ток УТЕЧКИ-это не может быть рабочий ток дежурного режима радиоэлектроники, это именно УТЕЧКА, т.е. паразитный ток. ток утечки — Электрический ток, протекающий по нежелательным проводящим путям в нормальных условиях эксплуатации. [ГОСТ Р МЭК 60050 195 2005]… … Справочник технического Ток утечки — 2.2.13 Ток утечки ток, протекающий в землю или на сторонние проводящие части в электрической цепи при отсутствии повреждения. Источник: ГОСТ 12.2.007.9 93: Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А каждый как хочет так и д...т Все говорят, что машины гниют(сам так говорю)... хотя это тоже абсурд)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сегодня случайно обнаружил такое: При открытой водительской двери и извлечённом ключе зажигания нечаянно нажал на подрулевой и переключил его в положение дальний свет. Зажёгся весь свет (габариты, ближний, дальний,подсветка приборки и все, что может гореть.) При этом раздался непрерывный пикающий сигнал. Что это за режим, кто сталкивался?
|
Цитата:
Завтра проверю какой у меня ток кушает с аккумулятора вся электроника машины при выключенном зажигании и включенной сигналке на охрану. Думаю что ток будет полюбому больше 10 ма, т.к ток потребления только дополнительной сигналки с автозапуском по паспорту 20 ма. |
Цитата:
Я пользуюсь постоянно режимом - при выкл. ключе если стою ночью включаю подрулевой на дальний- при этом габариты включаются. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветствую, недавно установил пандору дх-50 с автозапуском, с новой прошивкой, без оставления ключа в салоне. Такой вопрос у меня коробка амт, но сигналку поставили как на мкп, что будет если я ее перенастрою на амт?
|
Цитата:
|
Т.е. может уехать? как она может уехать ведь чтобы она завелась надо поставить на нейтраль и нажать тормоз
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |