Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двери, закрытие/открытие, настройка режимов (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=557)

kiavod 27.09.2019 18:10

Re: Двери, закрытие/открытие, настройка режимов

Цитата:

Ну сами согласитесь со мной?
не соглашусь, всегда ставил сам и я же знал, как ее отрубить, если заглючит
любой серийный установщик делает по шаблону, поэтому это будет просто "открывалка с запуском"

это же не Ламба, на которую и схем то не найдешь
если же он делает индивидуально, то ценник там будет космос для авто типа Весты

vliv 27.09.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 266224)
За такие деньги лучше руками открывать.

Ну на всякие сигналки бабосы находят,а от сигналок толку меньше чем от привода двери-тут каждый день в багажник лазиишь,а сигналка по назначению стремится к нулю

BigKot 27.09.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 266343)
Так вы не давайте автомобиль не грамотным раздолбаем, это не установщики тогда, а вредители. Или вы путаете с установками охранных систем в автосалонах? Вот там да, изолента, колхоз, цель показать и спихнуть, не правильная установка блока и в неправильных местах. Потом не ловит, связь отваливается, то не так, это не так. По поводу самому, вот тут я спорю, я лучше отдам авто человеку, который каждый день инсталлирует сиги разных производителей, и в разных машинах, чем полезу сам. Ну сами согласитесь со мной? Не может человек инсталлировать грамотного и с первого раза сигналку, который никогда этим не занимался. Я вообще ездил к официалам Пандора в другой город, к знакомому мной человеку...

У них на лбу что ли написано - долбо...б? :))) Не. Я первый раз в жизни ставил сигналку 11 лет назад. Поставил так, как хотел. На вестусе тоже не стал отдавать рукожопам, которые "предпочитают марку А", поставил сам. Да, столкнулся с некоторыми затыками, но так как понимание процесса есть, то и решились они быстро. Зато теперь я уверен в тех местах, которые я использовал для подключения. А сменить одного "гуру" без собственного опыта на другого - где гарантия, что он не такой же разрекламированный долбоклюй?
ЗЫ: Официалы пандоры у нас поставили сигналку знакомому хуже, чем мне электрик у ОД ВАЗа.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 266360)
Ну на всякие сигналки бабосы находят,а от сигналок толку меньше чем от привода двери-тут каждый день в багажник лазиишь,а сигналка по назначению стремится к нулю

Это песня всех жмотов на сигналку. :)))))

vliv 27.09.2019 20:09

Цитата:

Это песня всех жмотов на сигналку. ))))
Типичный довод параноика:smile-big:

BigKot 27.09.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 266371)
Типичный довод параноика:smile-big:

Если у меня параноя, то это не значит, что за мной не следят!

Седой 27.11.2019 21:31

Пролистал всю тему, нигде не обсуждался ОЧЕНЬ интересный вопрос - а как запереть обесточенную машину? Т.е. снял аккумулятор, унёс на несколько часов или на ночь домой для подзарядки, а машина на улице не только без охраны, а и практически на распашку. Если на Логане я мог заблокировать каждую дверь вручную и запереть водительскую ключом, то на Весте могу запереть только водительскую дверь, что как мёртвому припарка. Кнопки блокировки отсутствуют, ЦЗ и сигналка по причине отсутствия питания не работают.
Кстати, на Логане мог запереть ключом только багажник и не переживать, что где-нибудь на светофоре из него батон колбасы с мешком картошки сопрут. Перемудрил ВАЗ с новшествами.

vasil-ii 27.11.2019 21:39

Цитата:

а как запереть обесточенную машину?
Как то ТАК Ну ещё руководство по эксплуатации можно почитать.

maks_79 27.11.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 276148)
Пролистал всю тему, нигде не обсуждался ОЧЕНЬ интересный вопрос - а как запереть обесточенную машину?

Вариантов предостаточно и тема изъезжена вдоль и поперек. Нужно только поискать в сети.

rvs63 27.11.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 276148)
Пролистал всю тему, нигде не обсуждался ОЧЕНЬ интересный вопрос - а как запереть обесточенную машину? Т.е. снял аккумулятор, унёс на несколько часов или на ночь домой для подзарядки, а машина на улице не только без охраны, а и практически на распашку. Если на Логане я мог заблокировать каждую дверь вручную и запереть водительскую ключом, то на Весте могу запереть только водительскую дверь, что как мёртвому припарка. Кнопки блокировки отсутствуют, ЦЗ и сигналка по причине отсутствия питания не работают.
Кстати, на Логане мог запереть ключом только багажник и не переживать, что где-нибудь на светофоре из него батон колбасы с мешком картошки сопрут. Перемудрил ВАЗ с новшествами.

М-да,заставить нашего человека прочитать Руководство невозможно даже теоретически. Ему легче сто раз спросить.

vasil-ii 27.11.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 276156)
заставить нашего человека прочитать Руководство

Эт тока когда уже сломал и спросить не у кого)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.