Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=859)

андрей 69 05.12.2016 08:56

Re: Ксенон в машине

Сасибо за инормацию.
По вашей ссылке удалось найти светодиодные лампы в которых охлаждение не кулером, а гибким радиатором.
Думаю на новом своём автомобиле сразу поставить данные светодиодные лампы.

Лосев 05.12.2016 10:49

Вообще-то за колхоз с головным светом надо ручки шаловливые отрывать и права навечно отбирать. Чтобы другим неповадно было. За покушение на убийство и самоубийство. Типа я весь крутой такой, а остальные пусть все ослеплённые едут. Эгоизм в чистом виде. Имхо.

андрей 69 05.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Лосев (Сообщение 80770)
Вообще-то за колхоз с головным светом надо ручки шаловливые отрывать и права навечно отбирать. Чтобы другим неповадно было. За покушение на убийство и самоубийство. Типа я весь крутой такой, а остальные пусть все ослеплённые едут. Эгоизм в чистом виде. Имхо.

Да я не за колхоз, а наоборот чтобы не было ездюков с неправильным ксеноном. Тему нужно читать с самого начала.

Лосев 05.12.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от mirage (Сообщение 80693)
Надеюсь в первый же день этого говноксенонщика прав лишат.
Выжигать таким надо глаза(прям сажать перед их фарами, зажигать их ксенон и пусть смотрят на него), как они выжигают их на трассе и в городском потоке.

Полностью согласен. Самый махровый колхоз - втыкать в штатные фары всякие "улучшайзеры" типа ксенона или светодиодов. Оптика это серьёзная наука и наивным "колхозникам" даже непонятно зачем она. Вставил, врубил и попёр всем назло.

Ladavod 05.12.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 80779)
Да я не за колхоз, а наоборот чтобы не было ездюков с неправильным ксеноном. Тему нужно читать с самого начала.

Запомни, правильный ксенон, это тот, которй установлен на ашину заводом-изготовителем этого автомобиля. И ни какой другой. Как и светодиоды и пр.

Neibot 05.12.2016 12:06

Цитата:

правильный ксенон, это тот, которй установлен на ашину заводом-изготовителем этого автомобиля. И ни какой другой. Как и светодиоды и пр.
Не совсем. Можно самому установить по всем ГОСТам и официально узаконить.

В свежем декабрьском номере За Рулем есть статья по этому поводу, где расписано, как они ставили на Гранту ксенон строго по фен-шую (линзы, омыватели, автокорректор) и всё узаконили в итоге.

андрей 69 05.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 80786)

В свежем декабрьском номере За Рулем есть статья по этому поводу, где расписано, как они ставили на Гранту ксенон строго по фен-шую (линзы, омыватели, автокорректор) и всё узаконили в итоге.

Если линзы и омыватель как то можно и самому поставить, то автокорректор вообще не представляю для чего его сделали обязательной опцией. Я и вручную смогу при каждой посадке ручным корректором корректировать фары.

Лосев 05.12.2016 12:44

Только не хочу и некогда - зажигать надо!

Ladavod 05.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 80788)
Я и вручную смогу при каждой посадке ручным корректором корректировать фары.

Вот такие ручные корректировщики и слепят и людей убивают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 80786)

И много желающих сделать все от и до по каждому пункту? Вон местный горе-кулибин руками шаловливыми хочет крутить.

андрей 69 05.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 80825)
Вот такие ручные корректировщ ки и слепят и людей убивают.

Добавлено через 1 минуту

И много желающих сделать все от и до по каждлму пункту? Вон местный горе-кулибин руками шаловливыми хочнт крутить.

Прочитал сейчас про автокорректор фар. Каюсь . Ошибался.
Думал, что автокорректор корректирует фары только при включении зажигания и при езде фары не изменяют положение.
Исходя из этого тогда просто не нужно заморачиваться и со светодиодами.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.