![]() |
Re: Брызговики задние/передние
Осень, лужи, посмотрел я на задний бампер и пороги под передними дверьми и решил ставить брызговики на зад и менять передние, стоковые. Купил на перед и зад брызговики SRTK, встали без проблем, смотрятся нормально, ну в общем я доволен.
|
Подскажите , на новой весте седан комплектация базовая classic брызговики присутствуют ?
|
Ни на какой комплектации Весты брызговиков нет. Они идут допами.
|
Цитата:
Просто мне менеджер сказал что задние на седане идут с завода , а передние можно доустановить . |
Цитата:
MVA58 придумал небылицу. |
Цитата:
|
Возможно я ошибся, но как-то мне не бросились в глаза брызговики на седанах. Видимо, они там действительно очень маленькие и короткие.
На SW Cross брызговиков нет с завода. |
Да полное убожество, но хорошо что вообще есть. Доработать можно ничего не сверля
|
Коллеги, а клипса как снимается? :struggle: просто сдергивается? в инструкции написано сначала удалить сердечник, а как он удаляется:struggle:
я так понимаю сердцевину надо приподнимать? прошу не кидаться в меня шапками ))) |
Цитата:
по картинке должо быть понятно как она работает )) Когда гвоздик вставлен она расклинена, когда вынут она вытаскивается вся. Как клин. Поддеть можно чем угодоно хоть отверткой ) я пользуюсь штуками с алиэкспресса https://ukrmarket.net/images/139/139...#39;k_pic3.jpg |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |