Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=922)

smsm 14.08.2016 05:01

Re: Скрипит панель приборов

ага. разобрать. обклеить. ничего сложного.
стрёмный момент - съём декоративных колодцев.
болтики откручиваются, потом тянешь её насебя.. тянешь..тянешь.. ощущение что щас сломается.

evilodya 17.08.2016 09:21

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки

победил дребезг резинки стекла на задней правой двери, о котором писал выше - опустив стекло аккуратно засунул несколько кусочков антискрипа в щель для резинки таким образом, чтобы при закрытии стекла оно оказывалось как бы внутри этих кусочков - таким образом все возможные вибрации резинки об стекло исключаются. Обычный маделин здесь не подойдет, нужен какой-то "дутый" антискрип, который будет сам разгибаться, оказавшись в таком ограниченном пространстве.

Осталось победить дребезг проводов под левой передней накладкой крыши (снимал ее уже, но что-то видимо не локализовал источник) и почти аналогичный дребезг сзади - как я понял, там может дребезжать обогрев заднего стекла, наверное нужно просто подложить больше шумки туда.

Ну и мелочи еще - проклеить бардачок антискрипом и наклеить пару дополнительных уплотнителей на его крышку.

-=vvs=- 17.08.2016 10:18

Еду по проселку, начинает доставать дребезг в районе бардачка, ну думаю и меня постигла участь... Фигня, оказался виновником дребезга навигатор сунутый туда и "удачно" лег на провод питания свой же, резонировал о дно бардачка.

evilodya 17.08.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от -=vvs=- (Сообщение 52522)
Еду по проселку, начинает доставать дребезг в районе бардачка, ну думаю и меня постигла участь... Фигня, оказался виновником дребезга навигатор сунутый туда и "удачно" лег на провод питания свой же, резонировал о дно бардачка.

Меня огромный бардачок тоже искусил навалить туда кучу всякого хлама, а вот проклеить для мягкости - не проклеил, постоянно что-то побрякивает тоже. Но когда тебя постигнет эта УЧАСТЬ, этот звук ни с чем не перепутаешь)

mekong 17.08.2016 15:27

Цитата:

Осталось победить дребезг проводов под левой передней накладкой крыши
Прижми крышу рукой в районе зеркала заднего вида когда дребезжит. Я под край над зеркалом строительный утеплитель засунул вроде прошло.
Цитата:

а вот проклеить для мягкости - не проклеил
я просто положил туда коврик из того же строительного утеплителя :)

evilodya 17.08.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 52574)
Прижми крышу рукой в районе зеркала заднего вида когда дребезжит. Я под край над зеркалом строительный утеплитель засунул вроде прошло.

у меня дребезжит именно под пластиковой накладкой что-то, клипсы видимо, держащие провода. Звук дребезжащий пластиковый, крыша там, кажется, не при чем.

Resident28 18.08.2016 23:00

Всем привет.Гремит на плохой дороге что то со стороны водителя в районе приборной панели или под ней чуть дальше.Прибокру полностью проклеил вместе с колодцами.Накладку слева как следует проклеил.Подскажите в чем может быть дело?Чему там греметь?

evilodya 19.08.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Resident28 (Сообщение 52824)
Всем привет.Гремит на плохой дороге что то со стороны водителя в районе приборной панели или под ней чуть дальше.Прибокру полностью проклеил вместе с колодцами.Накладку слева как следует проклеил.Подскажите в чем может быть дело?Чему там греметь?

а под низ приборки паралон подкладывал или хотя бы проклеил тоже? там оно может мерзко биться о бортики пластиковые

udaff34 19.08.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Resident28 (Сообщение 52824)

Ещё под панелью воздуховод водительский хорошо стучит

Resident28 20.08.2016 15:16

Да под прибокой основательно все проклеил.Может и правду в воздуховоде водительском дело.Спасибо)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.