Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стрелка температуры ОЖ. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9353)

Hoopoepg 13.03.2020 11:55

Re: Стрелка температуры ОЖ.

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 291067)
с приборки считывать показания, те, которые нужны и тогда,когда нужны :male-fighter1:;)

точно, вечером в гараже можно посмотреть не загорелась ли лампа давления масла или перегрева, всё остальное время это не интересно

durashki 13.03.2020 12:19

Цитата:

Как таким права дают...
Не знаю как тебе такому долбог...(как же мне нравится в этой серии Бурунов) дали права. А я сам получил, сдавал и все такое.. И ни одной аварии за 20 лет и живу я не в деревне, а милилоннике.

тень 13.03.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 291102)
Не знаю.

Не напрягайся, ты себе ник выбрал правильный. В точку. 100% соответствие.

Тартарен 13.03.2020 12:34

Цитата:

а я до сих пор отвлекаюсь на приборку, когда загорается поганая стрелка переключателя передач.
Вообще не замечаю ее, разве что специально гляну.

kosh477 13.03.2020 12:35

Вложений: 1
Их отключить можно, как я понял, если кого-то бесит. Видел в реестре ddt4all пункт о подсказке.
базы отсюда

kosten 13.03.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 291066)
я до сих пор отвлекаюсь на приборку, когда загорается поганая стрелка переключателя передач.

В настройках штатного бортового компьютера можно отключить эту подсказку. И не надо никуда лезть со всякими диагностическими программами. Почитайте руководство пользователя, там все есть.

Hoopoepg 13.03.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 291102)
ни одной аварии за 20 лет и живу я не в деревне, а милилоннике.

это в Нижнем что-ли? да там у вас или стояк глухой, или дороги пустые как барабан :)

rvs63 13.03.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от kosten (Сообщение 291117)
В настройках штатного бортового компьютера можно отключить эту подсказку. И не надо никуда лезть со всякими диагностическими программами. Почитайте руководство пользователя, там все есть.

Плохо, ты, читал Руководство. Отключить можно только звук подсказчика, а визуальное предупреждение (стрелку) - нет.

durashki 13.03.2020 16:06

Цитата:

Не напрягайся, ты себе ник выбрал правильный. В точку. 100% соответствие.
Отлично чувак ))) Все, кому сказать больше нечего всегда реагируют на НИК ))) Так что удачи.

Цитата:

это в Нижнем что-ли?
Ну пустые разве только ночью, хотя ночью получить барана еще легче, начинают ехать и на красный, и черз сплошные, и еще как.. А днем да.. Ну и как полный стояк.. Смотря что сравнивать.. Но не МКАД же в стояк.. А так да. есть места, где всегда толкучка. Вообще все относительно. Я знаю не одного человек, который живет в области в город днем не заезжают. Приезжают, машину бросают и на автобус, даже с детьми в больницу.

Цитата:

В настройках штатного бортового компьютера можно отключить эту подсказку.
Нельзя стрелки отключить. И если не тупо в жопу впереди идущему смотришь, а еще и обстановку вокруг, то эта стрелка попадает в поле зрения ))

Тартарен 13.03.2020 20:02

Цитата:

Отключить можно только звук подсказчика, а визуальное предупреждение (стрелку) - нет.
Там еще и звук есть? С салона его у меня не было, поэтому и удивился. А в принципе нормально, особенно для начинающих водителей или кто с автомата пересел.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.