![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
купил тут ММС родную попробовать, воткнул вместо калькулятора ситигид - говнище полное, как навик ммс не катит однозначно качество звука не понра, низов нет относительно калькулятора -- так и не понял почему, усилки то вроде как одинаковы а с другой стороны, все это только ради камеры и 5тр против 20тр серьезный аргумент ))) |
Для не русских даже отдельную тему создали, жди новую бомж ммс на комплектации винтер
|
Цитата:
Думаю, что тут настройки, которые нам не доступны в винцешной. Когда на к2 народ расковырял управление звуком + нормальный плеер, появилась возможность заметно звук улучшить. |
Цитата:
По звуку-плеер на флешки говно,радио и видео со звуком по лучше,но опять же через костыль прикрутили сингл плеер,я его не ставил-мне и радио хватает.Но самое главное его достоинство-не распологает к вмешательству очумелых ручек и в стоковом варианте работает очень стабильно(у меня ни разу не глюкнул) https://4pda.to/forum/index.php?show...736970&st=7500 |
Цитата:
вопрос почему, если регулировка одна - это как раз то же не в пользу ммс на калькуляторе для каждого источника свои |
Цитата:
На калиноММС он прям решал. Я забил. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вроде бы и нах не надо, но вот чет захотелось шопипец ))) но дисплей там отстой по яркости, днем на солнце слепой, ночью слепит - вчерашние 750км это четко показали |
Цитата:
|
[QUOTE=VST;351727]не всё так плохо,к ситигиду привыкнешь со временем/QUOTE]Зачем привыкать к тому, что уже давно не актуально? WinCE отжило свой век и приложения для него не сегодня так завтра перестанут обновляться.
Цитата:
Скачайте и послушайте этот трек: https://rum.hotmo.org/get/music/2017...e_48263756.mp3 Что не так со звучанием? |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |