![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
|
Цитата:
Или свято веришь, что завод не на это работает? |
Цитата:
|
Я вот вроде бы все решил, но один еще маленький вопросик есть. Глупый, наверное, или я неправильно устроен. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Весте настроить сиденье так, чтобы было видно край капота? Очень уж привык на семерке его видеть. Может, у меня анатомия неправильная, но посадка в классике мне очень удобны :smile-big:
Современные машины несколько пугают "горизонтальностью" посадки. |
Сиденье поднимите и всего делов. Только регулировка сиденья по высоте есть не на всех комплектациях вроде.
|
Цитата:
После семерки Веста - космос. |
Цитата:
|
Видеть не видеть край капота - вопрос 2-х дневной привычки. Вот вообще зря заморачиваетесь.
А ещё такие антенки колхозные есть - на бампер или куда там их крепят. Наверное кому сильно уж надо габарит видеть. Обычни вижу из прикручивают на противоположный от водителя передний угол. |
Цитата:
На Весте чуть видно край при максимальном подъеме сидения. |
При парковки передом что в Гранте что в Весте обычно приличный недолёт получается, но это и хорошо. Зато задом с парктрониками милое дело тютелька в тютельку к бордюру. У нас народ паркуется исключительно носом к бордюру и лишь владельцы сего дивайса спокойно ставят задом и очень хорошо затем выезжать.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |