Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Ladavod 17.02.2017 13:53

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 97370)
Я бы наоборот, сначала пустые выставил, чтоб к ценам привыкли. А потом уже ТОП-ил. Эт я с точки зрения руководства завода рассуждаю.

Поэтому ты и не руководитель автозавода :)

Pulkins_ 17.02.2017 13:55

Цитата:

Поэтому ты и не руководитель автозавода
Твоя точка зрения, как извлечь максимальную выгоду?
Или свято веришь, что завод не на это работает?

Ladavod 17.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 97373)
Твоя точка зрения, как извлечь максимальную выгоду?
Или свято веришь, что завод не на это работает?

У меня другая профессия, я технарь, а не финансист или маркетолог, и не руководитель предприятия. Я не знаю как лучше выводить модификации автомобиля на рынок.

Steinberg 03.03.2017 08:03

Я вот вроде бы все решил, но один еще маленький вопросик есть. Глупый, наверное, или я неправильно устроен. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Весте настроить сиденье так, чтобы было видно край капота? Очень уж привык на семерке его видеть. Может, у меня анатомия неправильная, но посадка в классике мне очень удобны :smile-big:
Современные машины несколько пугают "горизонтальностью" посадки.

Mozgolom 03.03.2017 08:44

Сиденье поднимите и всего делов. Только регулировка сиденья по высоте есть не на всех комплектациях вроде.

Evgeny_Viktorovich 03.03.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 100486)
Я вот вроде бы все решил, но один еще маленький вопросик есть. Глупый, наверное, или я неправильно устроен. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Весте настроить сиденье так, чтобы было видно край капота? Очень уж привык на семерке его видеть. Может, у меня анатомия неправильная, но посадка в классике мне очень удобны :smile-big:
Современные машины несколько пугают "горизонтальностью" посадки.

тест-драйв ответит на этот и много других подобных вопросов. Капот закруглен, поэтому его вид не поможет в вождении. И да, регулировка по высоте не во всех комплектациях.
После семерки Веста - космос.

Steinberg 03.03.2017 10:52

Цитата:

После семерки Веста - космос.
Тут у меня сомнений нет) Я комфортом, понятное дело, не избалован, но природная нудность заставляет задавать такие вопросы. Тест-драйв ради регулировки сидений - некорректная трата времени, ибо я с моделью определился, вряд ли что-то заставит передумать, а о мелочах проще спросить) Спасибо за ответ)

alex-1968 03.03.2017 13:49

Видеть не видеть край капота - вопрос 2-х дневной привычки. Вот вообще зря заморачиваетесь.
А ещё такие антенки колхозные есть - на бампер или куда там их крепят. Наверное кому сильно уж надо габарит видеть. Обычни вижу из прикручивают на противоположный от водителя передний угол.

og056 03.03.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 100518)
Тут у меня сомнений нет) Я комфортом, понятное дело, не избалован, но природная нудность заставляет задавать такие вопросы. Тест-драйв ради регулировки сидений - некорректная трата времени, ибо я с моделью определился, вряд ли что-то заставит передумать, а о мелочах проще спросить) Спасибо за ответ)

В салоне сесть в кабину Весты, да поднять сиденье. Обычно стоят модели, у которых сиденье регулируется. Пока сами не посмотрите - объяснять через интернет трудновато. В Оренбурге три салона Лада и везде Весты стоят.
На Весте чуть видно край при максимальном подъеме сидения.

np-3821195 03.03.2017 14:12

При парковки передом что в Гранте что в Весте обычно приличный недолёт получается, но это и хорошо. Зато задом с парктрониками милое дело тютелька в тютельку к бордюру. У нас народ паркуется исключительно носом к бордюру и лишь владельцы сего дивайса спокойно ставят задом и очень хорошо затем выезжать.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.