![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Вложений: 1
Цитата:
Мне такая конфигурация не нравится. Гораздо удобнее - так, появляется место куда можно закинуть сумку, ноут, перчатки, да и воздуха в салоне побольше, просторнее кажется: |
Цитата:
И паджеро, которые продаются сегодня (спорт), тоже не исключение. https://d.radikal.ru/d08/2104/95/b7e9ab8234bb.png Соответственно, для сумок подыскивается просто другое место. Я например на задний тоннель ставлю - так как раз небольшая плоская площадка. Или на соседнее сиденье, если оно свободно. |
Цитата:
А еще кинув куртку - можно развалится поперек, хоть и поджав ноги. В новом - хрен. |
Цитата:
Я после гранты, где сидишь вертикально вразвалку (там иначе и никак) - тоже далеко не сразу пришел к удобной посадке в поло. Зато когда постиг дзен - так сразу тоннели напрягать перестали. В любом авто усаживаюсь сразу удобно - т.к. они практически все нынче в этом плане похожи. |
Цитата:
ценник... ну так на уровне конкурентов |
Ну как бы авто если буду брать не буду спрашивать совета или текст читать ( тест драйв или у знакомых возьму покатится) нейбота или другого тут, т.к. авто для себя и свои хотелки, нужды, а не для кого-то.
|
Цитата:
У меня совсем не есть масло. |
Цитата:
Всегда лучше учиться на своих ошибках. Цитата:
По ценам - 3008 с 2кк+ только начинается, причем полного привода там не бывает в принципе. Салон хорош конечно, но кроме него - не могу придумать ни одной причины, почему 3008 а не тигуан или равчик. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие потери в кпп с вариатором? ГТ-то заблокирован... А вот то что вариатор может держать обороты двигателя в оптимальном диапазоне и спокойно разгонять при этом машину, а не дергать вниз-вверх, как-то все забывают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Я не спорю, что 1,8 мощнее, но настолько ли заметна эта разница, что можно обкакаться от ускорения на 125лс после 115? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |