![]() |
Re: Фильм вам в машину!
Цитата:
|
Макс Пэйн с М. Уолбергом, несмотря на невысокий рейтинг, для меня оказался увлекательным триллером с нотками фэнтези, желания перематывать не возникало, хотя озвучка конечно...))
Добавлено через 20 минут https://youtube.com/shorts/NyQw88FP3...lKM19gvt_uSp7N Ой, давно так не ржал))) |
Цитата:
Мне понравился мультик, теперь в детские кино и мультики вставляют приколы для взрослых, что бы они не скучали на просмотре фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока внучка совсем маленькая была и пока ей трудно было что либо обьяснить, то да, "Трех котов" смотрели всей семьей). Сейчас ей шесть и уже намного проще в этом плане, уже можно что то втолковать, например, что для деда лыжные гонки и футбол тоже оч важны и интересны).
С дочкой проще было, когда росла, того барахла, что сейчас было намного, сильно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нука, нука, померяйтесь ошибками в коде
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лет пять назад зашел к ним и увидел, что младшая сидит, и смотрит с ним эту хрень в 7 лет, стал её вызывать в другую комнату, так тесть понял почему и поперло из него говно по полной, матками меня обложил и уехал куда то из дома. |
Цитата:
|
Эх, не повезло тестю...
|
Цитата:
И это не дебильные сериалы, это красивый, массовый спорт, который ребёнку ну ничем не навредит, кстати за лыжн гонками она чуть приглядывает), заметил. Это не дурацкие мордобои (не про бокс) , кои наш президент, своим вниманием слегка популяризировал за каким то хреном. Так что про "наш тоже.." махнул ты слегка. |
Пивас подвалил, я весь внимание)
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |