![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
Цитата:
Кстати, очень рекомендую - у меня на 10-ом ланцере как раз она и стояла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, популярный Desmond Rega Master 15"... Но, пардон, 1 такой комплект б/у дисков стоит 1....1.5к у.е (в зависимости от степени убитости). Слики в 15 диаметре весят около 6 кг... Можно, кстати, заказать спорт.версию (ДОПОЛНИТЕЛЬНО облегченную за счет проточки посадки), но тогда она будет без колпачков, выглядеть будет коряво... Вот в 15-ом размере дисочек L549 весит 5,6 кг... L-5411S - 5.3 кг в облегченной версии. Вполне себе. Ну, можно импортные глянуть... но зело дороже выходят.... |
Хочется похвалить Автоваз что не пожадничали на шины PIRELLI CINTURATO- тихая резина понравилась.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Диски на Lada Vesta
Приветствую всех! Пожалуйста, подскажите, встанут ли диски со следующими размерами: Диаметр 17"
Ширина 7 PCD 4x100 Вылет (ET) 42 Если да, то какую резину по размерам брать? Заранее, благодарен. |
Вложений: 2
|
Кто нибудь ставил 45-ый вылет? Хочу 205/55 R16 с вылетом 45, по расчетам будут выпирать на 1 см, по сравнению со стандартным вылетом, теперь думаю, а не много ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Неужели гарантия не ценится настолько, что сразу с покупки люди ставят не рекомендованное оборудование?
У меня чувство, что я что-то пропустил. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |