![]() |
Re: Пантера Лайф24
Цитата:
Цитата:
|
Геотермальную скважину прямо из квартиры. И тепло будет, и электричество будет. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 6х6, 2эт (5.5 внутренний размер, 5.5^2*2=60) 2)моего счётчика давно интервал поверки прошел, ща они по моему среднему + коэф какой-то считают... вот моя обычная платежка 2.5тр, вычитаем 500р на бытовой расход, т.е. за НЕ отопление, получаем 2000 за отопление. умножаем на 12 мес = 24т.р в год 200/24 = 8.3лет PS если взять платежку начала прошлого года... то там 10+лет будет... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но, ска, скважина обойдётся дорого. Хотя... если там нефть будет, или газ... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я электричеством не топлюсь, у меня минимум 1800р в месяц, при стоимости кВтч 4.11 р
Удивляюсь я вашим пятистам рублям на бытовуху в своем доме. Счетчик поди не работает или имеется незаметное левое подключение ) Ну или совсем спартанская жизнь - воду в дом в ведрах, горячую воду не делаем, стирка раз в неделю в бане, про посудомойку, эл. чайник я даже и не думаю ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Точно! Летом, когда у жены идут заготовки и поболее 2т.р. в месяц набегает Дом 122 кв отапливать за 15т.р в месяц ))))) Ну ну ..... на юге где нить? |
Юр, так он же написал что по среднему выставляют, у ПУ поверка закончилась.
Добавлено через 1 минуту Поэтому и мало, зато бери сколько хочешь)) |
Цитата:
Если чо я помогу советом. |
До лета ещё далеко, а тут конец года на носу, могут к НГ подсуетиться.
|
Цитата:
раньше, иногда, топил.... |
У меня в деревне обогреватель 800 Вт и холодильник нажгли 300 кВт с 17 ноября, обогреваю на неделе женскую спальню 12 метров, одна стена на улицу.
Да и на выходных почти не выключается. Это ещё три пары выходных никто не жил, я в Камышине жил, а девки раз ездили одни на Весте, так жили у тещи двое суток. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |