![]() |
Re: China - 4
Цитата:
Belgee S50 может реально подорвать продажи Весты особенно в крупных городах. |
Да и Вест см.на метане прямо через одну во дворе стоят, хотя их с завода делают.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот всё как ты описываешь становится. А мож тебе бы и штатных хватило, я в принципе и к ним успел привыкнуть. Тут ведь как - волков бояться, в лес не ходить. Поло масло жрал, а оптима - катализатор. Цилиндрами ) На хитриле вообще надо ездить с запасной коробкой в багажнике. Ну, это всё если почитать интернеты )) По факту все не так страшно, уж колодки на этом фоне вообще мелочь. У тебя суппорта кста - по ваговской традиции с сухими направляющими? Цитата:
Просто на волне тормознул, машину качнуло вверх, зацеп ослаб. Это было даже как-то внезапно ) Цитата:
Цитата:
Брать низкий небольшой седан на атмо-полторашке - ну хз прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Но нет, оказалось он и не нужен-то особо, т.к. в сибири ходим в пуховиках теплых. Задница да, на коже замерзает, если не греть. А, и 3-ступенчатый подогрев задницы, как выяснилось - сущее баловство. Реально используется только 2 режима: раскаленная сковородка и первый. По сути, и первый не нужен. Вот отсутствие подогрева руля - хотелось бы. Но так как его никогда и не было у меня - привыкать не приходится ))) К слову, сейчас Унисы появились в комплектации Tech+, где появился подогрев руля, черный потолок и убрали красные вставки в салоне, которые сильно на любителя. Сейчас брал бы - не задумываясь чуть переплатил бы за такую комплектацию. С другой стороны, сейчас цены такие, что выбрал бы наверняка М6, ну или Жульен ))) Они мне, конечно, коробкой сильно не понравились, и вот еще сомнения насчет отуствия воздуховодов к ногам сзади (это у меня пунктик, т.к. жена с мерзлявыми ногами), в наших морозах это скорее необходимость. |
Цитата:
У всех свои причуды )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Сегодня разрушены и морально обоссаны два моих личный комплекса:
1. Киты не заводятся в мороз 2. У китов в мороз замерзает электроника и ничониработает http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=627 Сегодня в деревне -35 Машина замораживалась около 16 часов. Не стал ее запускать из окна, оделся и пошел на кнопку жать, слушать и смотреть. Запуск почти как летом. Разницы в работе экранов, каких-то там тормозов нет. Голосовое управления в мороз совсем кайф, не надо рукавицы снимать. Все чо надо включается, все чо надо выключается. Тот кто рассказывал про то, что киты плохо работают в мороз - фейкометы, гандоны, иди нахер. Единственное, но киты тут не при делах - незамерзайка превратилась в кашу. Но у меня есть выход - затолкал в бачок лампочку и подключил ее к АБ. Писалки у машины с подогревом, потому проблем не будет. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Градусник проверен. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|