![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Климат - сам понимаешь, что главное не сколько зон/ионизаторов/дефлекторов/прочих свистоперделок, а чтобы работал адекватно. Я не помню когда последний раз лазил туда в настройки, и не помню даже какая температура стоит - какбэ показатель. И на лаваше это единственное что настраивается с балалайки (но есть физ. кнопка вызова менюшки + физ. кнопка лобогрева = турборежим на стекло), остальное на обычных кнопках. Лобогрев с тамошней печью + АЗ особо нинужон (на ходу - трасса в -25 = все ок), зато никаких искажений от нитей, если кого они коробят. Карплей/аа беспроводной туда ставится за 10 мин и 3к - что убирает все претензии по звуку/тормознутости штатки. Либо прошивается мод у умельцев, либо вкрячивается тайс (или еще что-то, балалаек на него у кетайцев целая гора разных). И вообще по части доступного колхозинга - оно уже практически на уровне автоваза )) Надо улучшить свет (хотя штатного за глаза имхо) - туманки (стандартные круглые линзованные, очень удобненько) любезно расположены как раз там, где по нынешней моде принято ставить фары. Вложение 21599 Надо улучшить организацию багажника - делай хоть три этажа полками, хоть подполье с ровным полом - все решения уже продаются готовые и стоят копейки. Ходовка/тормоза - всё от хонды, выбора столько что устанешь выбирать. Чиповщиков разных уже как собак нерезаных - надуют хоть 300 момента при надобности, коробки тоже шьют. |
Цитата:
Я так понял человек хочет купить автомобиль и не заниматься колхозингом и доработками на новом автомобиле. После uni-s пересесть на М6 это даунгрейд, причём во всем, ну кроме размера багажника. Видел я как делают ровный пол в М6, до сих пор не могу развидеть. На обновлённом М6 с прошивкой магнитолы пока ничего не получится, другая у него прошивка, отличная от старого М6. Про 300 момента реально смешно. Посмотреть бы стендовые замеры после такого чипа. С таким моментом она должна разгоняется до 100 за 9 секунд, во что мне верится с большим трудом. |
Цитата:
И при выезде на трассу я теперь кручу до 4000, а не до 3000 как раньше - чтобы получить привычное ускорение. Те же например задние попогревы я так ни разу и не включил. Что делать с этой информацией - каждый решает сам, комплектация хитрилы в подписи, список свистоперделок можешь посмотреть при желании. Я прост при выборе оперирую не апгрейдами/даунгрейдами - это все тлен и безблагодатность. А предыдущим опытом, текущими потребностями и реальными ощущениями ) В хитриле много лишних свистоперделок было лишь потому что хотелось посчупать полный привод и лед-свет, а в простые комплектации их не ставили. Цитата:
Цитата:
А уж сколько гамнитол было переставлено на весте - я лично сбился со счета. Цитата:
|
Цитата:
До 4000 ты крутишь потому что банально нехватет мошности и момента. На том же uni-s или js6 за галаза хватит 2700 максимум 3000 оборотов там где на М6 придётся крутить до 4000. Разница по моменту у них очень большая. У них даже на 130 чувствуется явно выраженный подхват когда сбрасываешь одну передачу вниз с максимальной. |
Цитата:
По идее, результат проверки токена все равно вырождается в простой условный переход. Который можно заменить на безусловный или забить нопами. Конечно, могут быть всякие обфускации, шифрования кода, контрольные суммы самого кода. Это все затрудняет конечно.. Но методы те же остаются. |
Мне кажется у китайцев турбомоторы какие-то пережатые в плане соотношения мощности на объём.
Сравниваю с ФВ, у них с двух литров обычно снимают 170-180 сил. 200 и выше удел не совсем массовых авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Фактическую разницу я расписал, ты же не ездишь с тапком в пол на повседнев? Лаунчи в две педали со светофоров не практикуешь? Вот и я так не езжу, а по факту получаются вышеозначенные обороты. Цитата:
Тут каждый сам решает, мы то чо - прост опытом делимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере последнее время жалоб на эти моторы нет. |
Цитата:
Такшо надо быть осторожней в своих желаниях. Ключевой момент - не наличие свистоперделки, а качество ее работы. Иногда лучше вообще без нее, чем если реализовано, но плохо. Тут вопрос приоритетов прост - динамики мне например толкаться по городу от светофора до светофора вообще за глаза, нюансы трассы уже отписал. А вот такой климат по ссылке выше меня бы неимоверно бесил и в городе и по трассе и вообще везде (мож сгущают краски конечно, но тем не менее): Климат работает ужасно, его можно использовать только в ручном режиме и самое поганое это то, что происходит запотевание стекол. Приходится переводить поток воздуха на лобовое и в ноги и использовать антизапотеватель и я вам скажу, это не всегда помогает, особенно когда за окном 0 градусов. Это самый большой косяк данного авто Особенно если климат при этом еще и сенсорный. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |