![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел я сегодня чудо чудное в репортаже Ивана Зенкевича. Поло GT !. Это писец товарищи, неужели немцы думают что мы тут все носим адики, щелкаем семки и сидим на корточках ? Это не машина а сборник всего колхозного тюнинга
|
Цитата:
Но важнее то, что эта машина воплощение всех стереотипов о нас, так как у нас ведь дорогую машину часто берут не для себя, а для "других"... "Хороший понт дороже денег". Это про нас, да. |
Цитата:
|
Ladavod, все было на счёт обращений (сам принимал участие) но все-таки далеко не 100% это была проблема со стучащими поршнями. Ну и таки сделал ВАГ с этим кой-чего. Отзывной кампании не было правда, но поршни меняли особо настырным в особо крайних случаях )) Ну и соответственно ставили с новья потом уже другие поршни.
ДСГ ? а че ДСГ? На полуседане классический автомат (кстати понравился очень) а ДСГ на хетчах - там другие деньги. На мой взгляд поло конечно лучше (безотносительно цены) и едет и рулится и внутри и снаружи (но это дело вкуса), но вот лично на мой взгляд в чем проигрывает: 1 Холодный. Но тому у кого -30 не бывает - пофигу, потому как до - 25 все ОК. 2. Для меня маловат все-таки. Веста по-больше. Усядешься, ниче вроде, а вылазиешь, то плечом, то головой заденешь. Ну и 3-е - основное. Ездить на поло нужно гарантийный срок, а потом от него надо избавляться. Потому что чинить его нереально дорого. Ну а этого легендарного немецкого качества там нет и он ровно так же как и все ломается. |
Цитата:
|
alex-1968, ты по какому поводу это все мне адресовал? Я тут месяца четыре ничего не обсуждал. Я Поло не владел, так немного проехался. Его автомат мне не понравился по настройкам, в остальном нормально. Про поршни и прочие страшилки это к параноикам. Поршни давно в прошлом кстати. Нормальный автомобиль, ничего плохого про него не скажу, но и восторгаться там особо не чем.
|
Ladavod, думал что ты про обращения к ВАГу спрашивал.
Значит напутал, сори )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал стоит 7-8 т.р. На ту же весту, помпа оригинал стоит 2,5 т.рублей |
Цитата:
Подозреваю,что в плане площади оцинковки авто особо не отличаются, а вот толщины слоя и тип цинкования могут разнить. Ну это похоже только заводам ведомо. |
Just_Fog ну а вот у меня датчик на ЭУРе полетел. Меняется все в сборе от руля, до рейки. Для замены надо торпеду снимать. Короче без копеек цена вопроса 100 тыр.
Нормально? На 20 тыках застучал мотор. Не поршня. Че та в распредвалах. Наверное. Неофициалы не беруться даже. У официала только разобрать/собрать 30-ка. Нуна после гарантии такую машину чинить. Ну а так то, я ж говорю - нравилась. Была б возможность - ездил бы на ВАГе меняя его раз в три года, спокойно неся затраты по разнице в цене продажи и покупке нового. Но такой возможности нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |