![]() |
Re: Подергивания при движении с отпущенной педалью газа (1.6, МКПП)
Цитата:
|
Я так и предполагал, что причина в прошивке.
Ну что же, будем надеяться, что прошивку поправят. Что касается чип-тюнинга, желания доверяться разного рода умельцам у меня, во всяком случае, нет. Про поведение машины с включенном кондиционером, пока ничего не могу сказать. Машина куплена в январе, да и сейчас - не жарко. Хотя, все логично: при включении кондера система должна повышать обороты двигателя, что сказывается на движении без подгазовки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Больше напрягает со 2-й на 1-ю, практически остановиться надо, иногда перегазовка выручает. |
Цитата:
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
У кого-нибудь было что после чипа детонация пошла? 92 бенз. У меня и до этого было, но летом в горку в +35 на 92 бензе. А сейчас +10 пока ехал до мастера норм было, прошился и детон пошел небольшой. Позвонил ему, он сказал поездить еще пару дней, типа обкатается. Ну если че всегда можно на сток вернуться....
|
Правильно мастер говорит. Покатайся, а там видно будет. А вообще, лить 92 бенз в Весту беспонтово как-то. Много не выгадаешь, если конечно пробеги не конские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итоговый расход: на 92-7.3, на 95-6.6. Показатели по штатному БК, и "альтменю" практически совпадают. А если бы тошнить за всеми фурами, думаю расход был бы одинаков. |
Цитата:
на стоковой прошивке так и есть. Но я лично на прошивке Паулюса катался. для 92 бензина она не годится :). да и нет нужды ибо на 95 приорка на прошивке Паулюса просто ракета :) была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |