![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
В автоматическом режиме робот так и норовит ехать на 1500-2000 об/мин.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вообще диски КиК достаточно мягкие сами по себе. На Калине штатные Санвеи тоже чуть-чуть ушли после двух сезонов достаточно аккуратной летней езды, удивился этому при балансировке, потом перешел на Скад, а Санвеи на зиму переобул. Продавал Калину - диски как новые, несмотря на 2 жестких удара на крымских дорогах. Даже по характеристикам при сравнимом весе дисков у КиКа всегда меньше допустимая нагрузка, что говорит об используемом сплаве. Сейчас тоже для зимы взял Скадовское литье, по цене чуть дороже китайцев, но мне так спокойнее. Диски Скад Мальта 15*6 вылет 45, Хакка 8 195/65. |
мужики вопрос,в связи с подорожанием весты с 01.01.18,ранее заказанные авто по старой цене или уже с учетом цены вверх?
|
Цитата:
|
офигенная маржа.у меня в дкп при цене авто 789900+12 цвет,сумма была 748 т.р.имхо, не будет дилер никуда двигаться.не та ситуэйшн ..
|
У меня получилось неплохо.830 плюс 20 допы .Сейчас плюс 19тр.С машиной потихоньку находим общий язык.Пока ездил только по городу.Меня устраивает. Заметил подсвистывают тормозные колодки с правой стороны но не критично.
|
получил свою машину, успел до повышения :)
и да таки: робот и расход, все не настолько ужасно как кругом в интернетах пишут куда больше опечалило ммс ps таки да, тормозные тоже подсвистывают, но не сразу, а попозже начинают (хотя обычно часто в свое время колодки по холодной подсвистывали, а потом переставали). у меня уже обои две передние бывает хором подсвистывают, подождем - посмотрим. |
Цитата:
сел, ручку громкости покрутил туда-сюда.....если быстро крутить - то получается что ты уже уменьшаешь громкость, а она все еще увеличивается))) собсно, после этого раздумал ММС брать...по сравнению с ней кнопочная штатная просто мега-отзывчивая супер-быстрая магнитола)) |
Цитата:
там не только тупизна, беда с избытком низких частот и просто чудовищным искажением высоких (mp3 с флешки). у меня шевролюхи все больше были последние лет 10, штатная музыка там вполне себе устраивала везде. одна надежда что это брак, или первое что под замену будет звук. |
Цитата:
не напрягает смотреть в камеру, сдавая назад гораздо менее безопасно, чем крутить головой по сторонам, а по расстоянию назад ориентироваться на слух Добавлено через 47 секунд Цитата:
гудеж один да и как бы оно подругому было, если железка штатная такая мягкая, что руками гнется без напряга.. |
Цитата:
За одно посмотрел аналоги, их куча, но они денех стоят хороших. Добавлено через 2 минуты Цитата:
При парковке к чужой морде очень камера помогает, парктроник уже пищит, а по камере место еще есть, она как раз смотрит на свой бампер, блин как я раньше без нее справлялся, к хорошему быстро привыкаешь. |
Цитата:
про "место еще есть" достаточно лишь подвинуться еще на 10 см после того как сигнал парктроника стал постоянным. так обычно и делаю вот спереди камеру можно было бы поставить, т.к. не всегда понятна высота бордюра.....хотя и без всяких свистелок/гуделок становлюсь примерно в 5 см от препятствия. |
Цитата:
На новой машине сразу к габаритам не привыкнешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |