Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Димон 55 30.12.2017 10:01

Re: Долгое ожидание заказанного авто

В автоматическом режиме робот так и норовит ехать на 1500-2000 об/мин.

sergey-78 30.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 162630)
В автоматическом режиме робот так и норовит ехать на 1500-2000 об/мин.

Вот и мы о том же.

i.Vova 30.12.2017 20:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 162508)
Привет всем. Пишу тут , т.к. вопрос зимней резины очень важен для всех ждунов. Отъездил уже на своем кроссе 770 км. Купил я липучку 205/50/17 Нитто, не захотел красоту портить. И вот вчера попал в яму, и вроде не сказать чтоб прям и сильно, чувствую есть вибрация. Дома только на внутреннем ободе обнаружил замятие на обоих правых дисках. С резиной все ок. Поехал на шиномонтаж, начали мои диски смотреть, а диск не ровный по всей окружности. Греем, ровняем. В одном месте ровняют в другом вылезает. Диски мягкие слишком говорят на шиномонтаже. Вот теперь я серьзно думаю, что надо брать штампы и резину повыше. Литье то портится от этих прокатов. Да и весной дороги будут гораздо хуже. Так что кто думает еще, вот вам мой пример (. Низкий профиль не для наших дорог (. Очень жаль.

Жаль, не повезло...
Вообще диски КиК достаточно мягкие сами по себе. На Калине штатные Санвеи тоже чуть-чуть ушли после двух сезонов достаточно аккуратной летней езды, удивился этому при балансировке, потом перешел на Скад, а Санвеи на зиму переобул. Продавал Калину - диски как новые, несмотря на 2 жестких удара на крымских дорогах.
Даже по характеристикам при сравнимом весе дисков у КиКа всегда меньше допустимая нагрузка, что говорит об используемом сплаве.
Сейчас тоже для зимы взял Скадовское литье, по цене чуть дороже китайцев, но мне так спокойнее.
Диски Скад Мальта 15*6 вылет 45, Хакка 8 195/65.

дима 03.01.2018 21:50

мужики вопрос,в связи с подорожанием весты с 01.01.18,ранее заказанные авто по старой цене или уже с учетом цены вверх?

sergey-78 03.01.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от дима (Сообщение 163074)
мужики вопрос,в связи с подорожанием весты с 01.01.18,ранее заказанные авто по старой цене или уже с учетом цены вверх?

Мне мой дилер говорил, что если не успеют привезти машину до повышения цены, то будет предмет для разговора. У дилера неплохая маржа с машины, подвинуться может. Все зависит от жадности.

дима 03.01.2018 21:58

офигенная маржа.у меня в дкп при цене авто 789900+12 цвет,сумма была 748 т.р.имхо, не будет дилер никуда двигаться.не та ситуэйшн ..

Лука 04.01.2018 19:00

У меня получилось неплохо.830 плюс 20 допы .Сейчас плюс 19тр.С машиной потихоньку находим общий язык.Пока ездил только по городу.Меня устраивает. Заметил подсвистывают тормозные колодки с правой стороны но не критично.

Andrey44 09.01.2018 10:12

получил свою машину, успел до повышения :)
и да таки: робот и расход, все не настолько ужасно как кругом в интернетах пишут
куда больше опечалило ммс

ps таки да, тормозные тоже подсвистывают, но не сразу, а попозже начинают (хотя обычно часто в свое время колодки по холодной подсвистывали, а потом переставали). у меня уже обои две передние бывает хором подсвистывают, подождем - посмотрим.

dema 09.01.2018 10:14

Цитата:

куда больше опечалило ммс
я еще на стендовой попробовал
сел, ручку громкости покрутил туда-сюда.....если быстро крутить - то получается что ты уже уменьшаешь громкость, а она все еще увеличивается)))

собсно, после этого раздумал ММС брать...по сравнению с ней кнопочная штатная просто мега-отзывчивая супер-быстрая магнитола))

Andrey44 09.01.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 163766)
я еще на стендовой попробовал
сел, ручку громкости покрутил туда-сюда.....если быстро крутить - то получается что ты уже уменьшаешь громкость, а она все еще увеличивается)))

собсно, после этого раздумал ММС брать...по сравнению с ней кнопочная штатная просто мега-отзывчивая супер-быстрая магнитола))

камера заднего вида, я мгновенно к ней привык и учитывая практическое отсутствие обзора в центральное зеркало уже и не представляю как можно ездить без нее.
там не только тупизна, беда с избытком низких частот и просто чудовищным искажением высоких (mp3 с флешки). у меня шевролюхи все больше были последние лет 10, штатная музыка там вполне себе устраивала везде.
одна надежда что это брак, или первое что под замену будет звук.

dema 09.01.2018 12:40

Цитата:

камера заднего вида, я мгновенно к ней привык и учитывая практическое отсутствие обзора в центральное зеркало уже и не представляю как можно ездить без нее.
ориентируюсь на парктроник
не напрягает
смотреть в камеру, сдавая назад гораздо менее безопасно, чем крутить головой по сторонам, а по расстоянию назад ориентироваться на слух

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

беда с избытком низких частот
нету там низких, если двери не подготовлены
гудеж один

да и как бы оно подругому было, если железка штатная такая мягкая, что руками гнется без напряга..

LegioMortis 09.01.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Andrey44 (Сообщение 163779)
там не только тупизна, беда с избытком низких частот и просто чудовищным искажением высоких (mp3 с флешки). у меня шевролюхи все больше были последние лет 10, штатная музыка там вполне себе устраивала везде.
одна надежда что это брак, или первое что под замену будет звук.

Попробуйте отрегулировать в настройках, мне тоже по ушам било, но вроде подобрал.
За одно посмотрел аналоги, их куча, но они денех стоят хороших.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 163790)
ориентируюсь на парктроник
не напрягает
смотреть в камеру, сдавая назад гораздо менее безопасно, чем крутить головой по сторонам, а по расстоянию назад ориентироваться на слух

.
При парковке к чужой морде очень камера помогает, парктроник уже пищит, а по камере место еще есть, она как раз смотрит на свой бампер, блин как я раньше без нее справлялся, к хорошему быстро привыкаешь.

dema 09.01.2018 13:31

Цитата:

При парковке к чужой морде очень камера помогает, парктроник уже пищит, а по камере место еще есть, она как раз смотрит на свой бампер, блин как я раньше без нее справлялся, к хорошему быстро привыкаешь.
а сколько лет за рулем ?

про "место еще есть" достаточно лишь подвинуться еще на 10 см после того как сигнал парктроника стал постоянным.
так обычно и делаю
вот спереди камеру можно было бы поставить, т.к. не всегда понятна высота бордюра.....хотя и без всяких свистелок/гуделок становлюсь примерно в 5 см от препятствия.

LegioMortis 09.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 163810)
а сколько лет за рулем ?

про "место еще есть" достаточно лишь подвинуться еще на 10 см после того как сигнал парктроника стал постоянным.
так обычно и делаю
вот спереди камеру можно было бы поставить, т.к. не всегда понятна высота бордюра.....хотя и без всяких свистелок/гуделок становлюсь примерно в 5 см от препятствия.

19 лет катаю.
На новой машине сразу к габаритам не привыкнешь.

dema 09.01.2018 14:04

Цитата:

На новой машине сразу к габаритам не привыкнешь.
понятно.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.