![]() |
Re: Зимняя резина на КРОСС
Вложений: 3
Цитата:
Когда ставили, было видно, резина колбасит, шиномонтажники сказали, надо поездить, видимо, нагреются, расправятся, если будет некомфортно, нужно будет сделать еще раз балансировку. Интересно, кто каждый сезон меняет только резину, она тоже без дисков деформируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас еще рано переходить на летнюю, придется ждать тепло, там будем посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 9
чисто наблюдение и опыт после двух зим на шипах, перешёл на липучку и не пожалел для себя вывод сделал, кому интересно в личку шиповку продаю. Да и любителей балансировки липучку не балансировал и для вас есть тут фото см.внимательнее живу в частнике, руля ни разу не било.
|
Цитата:
Если б чисто по городу ездить - годится. А на дачу, или по обледенелой трассе... ну его нафиг. |
в гололёд до дома у меня асфальта нет ни кто не чистит спокойно подымался, на Кавказ гонял по снегам не увидел особых проблем Половод был удивлён что так гоняю по серпантину у него шипы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из собственного опыта - липучка очень плохо себя ведёт на водно-ледяной каше.
|
у каждого свой опыт и от резины зависит много т.е. обычная липуха или бренд, вот у меня сейчас два комплекта оба континенталь шип и нет разницу для себя я сделал.
Добавлено через 39 секунд Да и в Новосибирске тоже кстати был. |
заканчивайте...спорить.. опыт не опыт..повезло не повезло. каждому свое.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |