![]() |
Re: выбор тормозных дисков
такое или другое, но меня устраивает уровень замедления
он превосходит сцепление покрышек с дорогой смысла лепить сюдя супер пупер не вижу з.ы. кроилово - ставить хайкью всякие, которые не способны дотормозить до абс |
Цитата:
Надо масло и фильтры прикупить, пущай всё сразу сделают. Самому уже лень копаться. ))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Задние диски с износом 0,9 мм в сумме 1,8 мм. То есть до износа под замену согласно руководства ещё 2 десятки. Так что наверно сразу всё пусть меняют. Но у официалов диски дорогие, они сами мне так и сказали, купи сам, будет гораздо дешевле. Добавлено через 6 минут Цитата:
Так что контору можно зарегистрировать хоть в Антарктике, делать будут всё равно в Китае. ))) |
Цитата:
Надо будет самому потом перемерить наверное Хотя я седня техосмотр честно прошел по некоторым причинам, все осмотрели, тормоза проверили на барабанах, претензий не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тактильно ступенька не ощущается сильно большой Добавлено через 6 минут Пошел померил с колесом как есть. Где-то так и есть, около 21мм, буртик такой, что не упирается в углубления лапок штангециркуля. Поточнее, с монетками, потом померю без колеса. В любом случае отчетливо видно, что до 19,8мм там еще далековато |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб тормозить ручник мне не нужен ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук, кстати, пропал либо почти пропал. На днях или раньше отдал себе отчет, что давно его не слышал. Попробовал потормозить - тишина, вроде. Ну, либо со слухом что-то приключилось:)) Диски брал самые обычные, без всяких проточек и дырочек. А у вас еще и колодки в комплекте... ябвдул, как говорится:)) Но тут есть гораздо более подготовленные специалисты, лучше, наверное, их послушать. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |