![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
|
Цитата:
Пришел в салоны Хёндай, Форд, Фольксваген. Тут же на тест драйв всё нашлось. Поездил, пообщался...... А Лада и Рено - кочевряжатся. Добавлено через 8 минут Кстати, разницы особой что вариатор, что классический автомат , что ДСГ (пресловутый) - нифига не заметил. Подумаешь чуть плавнее разгон у варика...... чуть-чуть... И что? из-за этого "его все ждут"???? Вот хотелось сравнит с роботом 2.0 Хотя..... примерно тоже наверно что и ДСГ (с поправкой на мощность) "Клевка" может этого фирменного ВАЗовского не будет и ладно. |
Цитата:
Клевок есть и на ДСГ, я 8.5 лет ездил на DSG7:) Все зависит от того, как газом работать. На АМТ тоже можно клевок минимизировать, отпуская педаль газа в момент предполагаемого переключения передач (опытным путем можно понять). Собственно как и на механике. Это я понял на еще более раннем автомобиле с однодисковым 5ти ступенчатым роботом. Сейчас езжу, клевков нет, если отпускать газ. |
Походу, плевать какой коробас в плане удобства пользования. Главное - надёжность....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
о умудрился положить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не рекомендовал любую механику (ручную, ДСГ, АМТ) на джипы - чтоб не попалить сцепление и его корзину в сложных условиях. Опыт владельца эту проблему решает, конечно, но он приходит не сразу ;) |
Ну да, наверно необходимо учитывать условия эксплуатации.
При моих условиях, за 25 лет я в пробки (когда реальная - мёртвая) попадал раза 2 или три. Один раз в Казани и раз или два в Москве. А буксовал много раз и всё на механике. Попахивало конечно сцепой, но ни разу коробка не выходила из строя. |
Цитата:
|
Цитата:
С понижайкой маловероятно сцепу спалить. |
Цитата:
Особенно после того, как запретили накладки с асбестом. |
Цитата:
|
|
И Вас с 1 апреля! :smile-big:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |