Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Локеры (подкрылки) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=607)

BigKot 16.08.2021 12:16

Re: Локеры (подкрылки)

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 353273)
так спереди то пластик

Кто сказал? У мну и спереди войлок долбанный.

_Pavel_ 16.08.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 353261)
Задние нормально сидят? Тоже задумался вырезать ворсовые и выкинуть их от греха. За год с копейками, обросли грязью сильно - достало мыть уже.
Зимой не ездил - как будет, я уже фотографии на драйве видел... Ледяная корка мощная и не самоочищается вовсе.

Ставил весной на штатный войлок(предварительно промыв) подкрылки с шумоизоляцией TOTEM NLS5234003, NLS5234004, все крепления совпали. Единственный минус это при полной загрузке и проседании зада на неровностях дорожного полотна иногда шоркает колесо(205/55R16) об подкрылок. Сзади стало тише когда ездишь в дождь и по лужам.
У лючка бензобака грязь из арки очень долго вымывалась. Зимой на войлок особо не набивался снег, по крайней мере колесо не шоркало, переднее при вывороте шоркало об "сталактиты".

Alexsandr_UssR 16.08.2021 15:40

Цитата:

Что зимой, что летом. Я половину времени не по асфальту летом, там чего только не липнет, и хрен собьешь, как с пластика.
Про это и речь - сейчас сезон всяких овощей и прочих плодов сада, так вот - все что прилетает, все прилипает к этим чудесным подкрылкам.
С пластиком на Калине просто - там керхером дунул чуток и чистота, а ворс уже не катит - его может порезать-разлохматить, просто водой с маленьким напором - очень плохо смывается.
Зимой - есть картинки Грант, где такие установлены - там реально апельсиновая корка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Зимой налипшее гавно от пластика отваливается кусками легко, а к тим так вмерзает, что проще забить на это, чем отковыривать. В итоге при вывороте колес шипы постоянно грызут сталактиты. ))
Зимой пластик аккуратно ногой стукнул и оно свалилось под-над колесом.
А не стукнешь и нарастет - выворот фигня... Колесо на ямах начинает долбится в снег и его притормаживает им же. Ощущения, как от перегруженной машины, в которой аморты бьются в отбойники.

МГК 16.08.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 353274)
Кто сказал? У мну и спереди войлок долбанный.

что в 18, что в 21 у меня спереди пластик

BigKot 16.08.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 353300)
что в 18, что в 21 у меня спереди пластик

Ну видимо на кроссы выпендрились. Шляпа ещё та и без лючков к туманкам. ))

Ладовоз 16.08.2021 21:10

стоит пластик и с лючками для туманок , моя вообще древняя.

Alexsandr_UssR 16.08.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 353307)
стоит пластик и с лючками для туманок , моя вообще древняя.

Видать люксы - с войлоком везде, что похуже - с пластиком спереди.
У мужика видел - спереди совсем маленький локер стоит... У меня почти всю арку закрывает - прорезь только напротив стойки. Т.е. смысла ставить нештатный - нету. А вот сзади такое себе счастье.
Думал его пропитать с обратной стороны, какой фигней, которая не высохнет и будет отталкивать влагу - сомневаюсь, что чем-то поможет. Ставить поверх пластик - будет эта тряпка гнить, вонять и гноить железо.

Ладовоз 16.08.2021 22:45

Ну люкс без ммс только.

_Pavel_ 17.08.2021 14:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 353310)
Ставить поверх пластик - будет эта тряпка гнить, вонять и гноить железо.

А как туда влага попадёт? Локер полностью закрывает всю арку, только под амортизатор маленький вырез.

BigKot 17.08.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 353361)
А как туда влага попадёт? Локер полностью закрывает всю арку, только под амортизатор маленький вырез.

Смысл тогда в родном под ним? Проще сразу выкинуть родную махру, а этот поставить, предварительно прошумив.

rvs63 17.08.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 353361)

Да ни хрена там не будет даже если влага попадёт. 5 лет стоит пластик поверх войлока. Пару месяцев назад специально снял один что бы посмотреть, что там и как. Всё девственно чисто и сухо.

МГК 17.08.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 353304)
Ну видимо на кроссы выпендрились. Шляпа ещё та и без лючков к туманкам. ))

странно
3 кросса сегодня глянул
19, 20 и 21 - у всех пластик с люками

BigKot 17.08.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 353379)
странно
3 кросса сегодня глянул
19, 20 и 21 - у всех пластик с люками

Ну вот такой вот ннпредсказуемый автоваз. Июльская 19го, люкс мм. Мож еще за цвет марс подарок. )))

МГК 17.08.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 353381)
Июльская 19го, люкс мм. Мож еще за цвет марс подарок. )))

19 точно такая же, кроме цвета
значит на твоей еще не начали экономить )))

либо у тебя уже чет ОД наворотил )))

Ладовоз 17.08.2021 20:03

Декабрь 2017, спереди пластик.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.