![]() |
Re: Аккумулятор для авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего приехать на машине к официалам . Замерить все показания батареи в различных условиях. И оставить машину на парковке около сервиса на неделю. А потом через неделю пусть они попытаются её завести. Только ключи им не нужно оставлять, чтобы не могли батарею каждый день подзаряжать. |
Цитата:
|
Цитата:
И акб стоял при покупке этого автомобиля. И если бы я купил новый автомобиль , то мне было бы вообще феолетово из чего у меня там сделан акб. За время гарантии у официалов должна болеть голова почему машина не хочет заводиться. И чем чаще будут люди приезжать из за проблемы в недозаряде батарей, тем быстрей они найдут лекарство . |
Цитата:
|
Езда - чисто город, с частыми остановками, постоянно пользуюсь подогревом стекол, вчера на даче хотел подзарядить, так он стал брать зарядку в 3А только при 15,5В, значит он заряжен прилично. Мысль такая- может много жрут актуаторы, у меня МТ.
|
Цитата:
А в вашем случае если батарея заряжена, так зачем её снимать и дозаряжать. Добавлено через 10 минут Цитата:
Думаю, что вы сами чего то напутали. Там наверное написано , что зарядка необходима при длительных стоянках и конкретно должна стоять цифра при каких длительных. День, неделя , месяц, год. И если там написан месяц, а завестись машина не сможет после трёх дней. Вот это и будет повод в замене акб по гарантии. |
Цитата:
Цитата:
|
Зашел на днях в Лошан попался на глаза вольтметр в прикуриватель.Купил вставил в прикуриватель и что получается при повороте ключа в 1 положение все отлично с акб 12.5-12.8 вольт. В положении зажигания разница с приборкой 0.3-0.4 вольта при заведеной 14.2-14.3 вольта.Я как бы успокоился.Интересно как произвести калибровку на приборке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: