![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 7
Цитата:
я вот прям реально жалею, что 2 года проипал, продолжая борьбу с мотором и коробкой ваз их надо было забыть как страшный сон сразу же, как появилась веста без них ))) |
Цитата:
Лично я знаю, не по наслышке, что с МКПП сидишь ближе к приборке. Из-за того, что педаль сцепления надо далеко выжимать. Газ и тормоз в нажатом состоянии гораздо дальше от моторного щита. Поэтому на авто с АКПП можно сесть дальше. Ноги выпрямляются и бедро ложится на подушку. И жопа не устает больше в дальних поездках. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны ты прав, но лично я сижу максимально далеко от руля, чтобы мог полностью выжать сцепление, в то же время если отъеду ещё дальше, то придётся тянуться к рулю. Вывод напрашивается сам по себе: и на авто с автоматом я сидел бы точно так же. Человек с длинными руками, возможно, мог бы отодвинуться и дальше. Очень часто наблюдаю картину, когда водитель грудью ложится на руль а его руки полностью обвивают баранку и ладони лежат сверху одна на другой. Потом они тут жалуются, что Веста говно потому что правое колено упирается в ключ зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А музыку хотя бы слышишь, колени уши не закрывают? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в росте - в Весте ключ зажигания расположен иначе, по сравнению с Солярисом, поэтому и не мешается. Вообще.
|
Цитата:
Просто сядь максимально далеко, выпрямив ноги, чтобы сцепление не всей ступнёй, а носком выжимать. Потом подстрой наклон спинки и руль как удобно. У меня рост меньше, 176. Но если ты сядешь в мою машину, тебе захочется придвинуться к рулю. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |