![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я сегодня поставил себе I765BL07. Катался по городу примерно часа три (согласен, этого мало для полноты ощущений). Скажу сразу, по первым ощущениям она мне показалась немножко поинтересней чем BH04. Намного приятней трогаться, холостые чуть-чуть выше, движок работает мягко и ровно, в пробках плавно и без дерганий (хотя и BH04 не дергалась). И еще: не знаю, то ли я этого раньше не замечал, то ли на всех предыдущих прошивках, какие я ставил, этого не было. В общем, при нажатии педали сцепления, слегка стали приподниматься холостые до 950 (очень удобно стало трогаться в горку с противооткатом, безо всяких провалов).
Скорее всего у меня этого не было раньше, потому, что я как то сразу на это обратил внимание и был удивлен. А так, прошивочка очень даже неплохая, мне понравилась. Короче, надо хотя бы недельку покататься |
Цитата:
И у меня вопрос к владельцам BH04: сколько у вас обороты ХХ и меняются ли они при выжиме сцепы? (интересно тоже самое так же и про BJ56) |
На BH04 обороты хх при нажатии сцепления не меняются. Такая фишка до BL07 была только на прошивках для универсалов.
Добавлено через 1 минуту Есть еще один плюс на BL07 - при включении обогрева заднего стекла обороты ХХ приподнимаются до 900. |
Цитата:
Похоже в BL07 основу действительно взяли от последней прошивки для СВ (как писали выше) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, у некоторых, у кого лобаш с подогревом с отдельной кнопкой 2018 года при прошивке БЛ07 могот появится "глюк" с зависанием оборотов на не прогретой В ДВИЖЕНИИ на нейтрали или при выжатом сцеплении. Что то мне так подсказывает)
Недоработка в конфиге ЦБКЭ была на СВ (да и на седанах наверно) когда завод начал внедрять обогрев всего и вся на одну кнопку, при этом в некоторых комплектациях ставил отдельную и 3х уровневый для сидушек. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...7&postcount=80 Хотя наверно на люксовых седанах 18 года все таки должны были подниматся обороты при включении обогрева стекол. |
Подскажите есть кто шил 1.8 двиг + АМТ в Ростове-на-Дону?
|
Вложений: 2
Покатался я на BL07
Из приятного , при нажатии педали сцепления обороты поднимаются до 1000 Включение обогрева до 900 , Педаль газа стала чуть острее, и вроде как на хх двигатель работает ровнее хотя не факт. Из непоняток отскок по УОЗ постоянно 3гр. на х.х и при равномерном движении при ускорении падает в 0 и далее по факту .Кто может посмотрите у всех так или это у меня только. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |