Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 04.01.2022 01:21

Re: Курилка - 15

Ок, почему не спрашивали перечень посещения мною мест без твоего любимого кода? что это меняет?

mig-quick 04.01.2022 01:24

Цитата:

и что где ваш код
Мой у меня, в телефоне. )))
Цитата:

Почему и подпись для Глухих и Очкариков которые дальше себя не видят
А какое отношение имеет пробег автомобиля с литражом двигателя к прививке от вируса?
Цитата:

Ещё раз повторюсь в типа карантин по стране нельзя было ехать отдыхать на юга и за границу. Я был на юге и всем было по кую на это.
Еще раз тоже повторюсь - разные чиновники по разному относятся к ситуации с коронавирусом. Подробнее уже писал немного выше. При этом должно быть и самосознание о существующей проблеме.

Ладовоз 04.01.2022 01:25

Вот ещё для тебя не задача, просто подумай хоть раз , стою в очереди за ски пас в Романтик , ни у кого из нас не спросили код, как и в очереди на подъемники , что делать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 371390)
Мой у меня, в телефоне. )))

А какое отношение имеет пробег автомобиля с литражом двигателя к прививке от вируса?

Еще раз тоже повторюсь - разные чиновники по разному относятся к ситуации с коронавирусом. Подробнее уже писал немного выше. При этом должно быть и самосознание о существующей проблеме.

так глухие и очкарики не верили, что на 1.8 это возможно))))

Шептун 04.01.2022 01:27

Цитата:

Если покупал код без прививки, то по моему разумению это неправильно, даже в какой то мере преступно.
Почему? Болеют как привитые так и непривитые.

Ладовоз 04.01.2022 01:27

Добавлю курорт Романтик, Эльбрус и.т.д , знаменитые? Туда приезжают только местные?

Шептун 04.01.2022 01:29

Цитата:

Второе - для исключения возникновения проблем перемещения.
Да, именно поэтому. Но не пригодилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Например в РТРС был период во время которого прямо запрещалось проводить отпуск за пределами своего места жительства. Таким образом предполагалось ограничение контактов с носителями вируса "на стороне", запрещались поездки за границу, кроме служебных командировок.
Знакомые в этот период были в Крыму, Кубе. Две нед. карантина и всё.

Ладовоз 04.01.2022 01:35

Почему гоняю по стране без кода !Вы действительно Глухие и Очкарики?

Добавлено через 1 минуту
Вот почему моя, вас не понять ни когда))

Добавлено через 3 минуты
Скиньте мне код для посещения этого места https://www.google.com/search?q=%D0%...XGFBHgUut8GukM

mig-quick 04.01.2022 01:39

Цитата:

без твоего любимого кода
А кто сказал, что он любимый, да ещё и мой? ))) Прививка и справка о том, что человек привит и имеет иммунитет (а QR код - это и есть та самая справка, только в зашифрованном виде, для сокращения объёма информации) вещи хоть и связанные, но немного разные. Первая действительно необходима для получения иммунитета, это в конце концов делается для будущих поколений. А вот вторая часть может быть использована в корыстных целях. Бизнес, не более. Поэтому, возможно, власти или другие лица не интересуются наличием этой справки надеясь на сознательность людей. Так же возможно, что в вашем регионе есть послабления при посещении определённых мест. Вообще с этим кронавирусом много неясного. Например маски - сам вирус по определению имеет размеры меньше, чем поры в материале масок. Ну и со слов специалистов вирус проникает в организм в основном не через дыхательные пути, а через слизистую глаз. И тут скорее всего главную роль играет как раз маркетинг с его доходами. Сделать маску и продать её в три дорога гораздо проще, чем сделать специальную маску с очками. "Овчинка выделки не стоит".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

что делать?
Написать в Роспотребнадзор. Заказным письмом с уведомлением.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Почему? Болеют как привитые так и непривитые.
Да, болеют. Но мрут не привитые, привитые переносят легко. Тут меня не переубедить, сам болел. И знаком с многими. И был знаком с многими.

Ладовоз 04.01.2022 01:40

При чем тут мой регион? Если на посещение этих мест едут со всей РФ не уже ли это так трудно понять?

mig-quick 04.01.2022 01:41

Цитата:

Знакомые
Работники РТРС? У нас ездили не предупредив в Турцию. Уволили.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.