Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

GrееnGad 09.04.2017 20:31

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Просто мне как владельцу интресно ликвиден ли будет данный автомобиль
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем.

SerB64 09.04.2017 20:35

Цитата:

Нифига-се проблемы!. А мы тут поломку штрипок за руб.20 серьёзно обсуждаем, да скрип известного дивайса
Так и начитавшись, купил втулки от Тойоты, стойки стабилизатора от Мегана , теперь вожу в багажнике, жду уже 5000км. когда втулки заскрипят.

роман 09.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107784)
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам всем стало понятно и ясно как белым днем.

Здесь походу надо задуматься некоторым ликвидности соляры в будущем.по нынешним ценам трехгодовалая соляра=новая веста а у народа зарплаты прежние.

Андрей34 09.04.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107784)
Люди, вы только о ликвидности думаете? Жить то когда собираетесь? Купил и ездий себе. Надоел, продал, купил новый. Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярой. А вообще машину выбирать по форуму, верх идиотизма. Записался на тест драйв, посидел, проехал, погрыз, понюхал, вот это правильно выбирать, а не читать засланных неизвестно где. Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем.

Ну почему идиотизм? Я тут зарегался еще до решения о продаже бывшего авто. Изучил известные проблемы и их решения. Сравнил с одноклассниками. После всего этого сходил на тест-драйв. И только спустя пару месяцев купил (а если бы один клоун не въехал бы мне в зад, то возможно только летом бы стал владельцем Весты). И еще по поводу форумов. Была возможность взять лансера 9, одногодки были дешевле короллы. Но чисто случайно на их форуме увидел тему "жрет масло как КАМАЗ" страниц так на 200... И сразу стало понятно, что проблема не единичная. Так что форумы тоже помогают определиться в выборе.

SerB64 09.04.2017 20:45

Цитата:

Я изначально тоже соляру смотрел с поло и рио. Но проехав по салонам все стало понятно и ясно как белым днем
Аналогично, я ещё смотрел б/у иномарки до 650т.р. за месяц с небольшим поисков не было ни одного интересного варианта. Весту купил без тест-драйва, просто сев в неё, на форуме зарегистрировался через 3 дня после покупки
Чуть не купил https://www.avito.ru/saratov/avtomob...015_1022452706, в феврале за 555т.р.

Андрей34 09.04.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 107785)
Так и начитавшись, купил втулки от Тойоты, стойки стабилизатора от Мегана , теперь вожу в багажнике, жду уже 5000км. когда втулки заскрипят.

Хм, тойотовские подходят? Я на бывшую полиуретановые покупал. Неоригинал.

GrееnGad 09.04.2017 20:52

Цитата:

Была возможность взять лансера 9, одногодки были дешевле короллы. Но чисто случайно на их форуме увидел тему "жрет масло как КАМАЗ" страниц так на 200...
Ну во первых он жрет масло после 150т.км, и причины там ясные почему жрет. Ну да не суть, мы то обсуждаем новые машины.

sergey-78 09.04.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 107782)
Нифига-се проблемы!. А мы тут поломку штрипок за руб.20 серьёзно обсуждаем, да скрип известного дивайса (который с приходом весны видно улетел на север). Надо наверное зайти на их сайт для самоуспокоения.

Супер качественное авто, что там скажешь.

Fktrc 09.04.2017 22:58

Цитата:

Для ВАЗа это типа и не заслуга.
Видно в этом виноваты компания Хундай?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ездит и ездит
Вот именно.

Bombas 10.04.2017 00:55

Я не понял, тут люди заражены вирусом-слорисбог ? Столько писать о машине, на которой люди улетают с трассы на 120-140 км.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.