Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 04.01.2022 01:43

Re: Курилка - 15

И в очереди мы стоим как и Челябинск, Пермь, Москва, Екатеринбург и.т.д . Почему для вас так это трудно понять, до сих пор не понимаю, вы с другой планеты?

Шептун 04.01.2022 01:44

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 371406)
Работники РТРС? У нас ездили не предупредив в Турцию. Уволили.

Хрен их знает чьи они работники, но точно не РТРС. Я про запрет писал на тот период, когда выезд по странам и городам в россии был запрещён.

Ладовоз 04.01.2022 01:46

Не ребят, без обид, но вы явно Глухие, Очкарики, дальше писать не буду чтобы не обидеть.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 371408)
Хрен их знает чьи они работники, но точно не РТРС. Я про запрет писал на тот период, когда выезд по городам и странам в россии был запрещён.

Не хера себе, а такое разве было?)

Шептун 04.01.2022 01:47

Цитата:

Да, болеют. Но мрут не привитые, привитые переносят легко. Тут меня не переубедить, сам болел. И знаком с многими. И был знаком с многими.
Привитые умирают с последним словом на устах "путин":smile-big:
Мрут, как те так и эти, в СМИ об этом никто не скажет.

Ладовоз 04.01.2022 01:48

Хорош уже :smile-big: я про это пишу , до некоторых до сих пор это туго доходит.

mig-quick 04.01.2022 01:49

Цитата:

Если на посещение этих мест едут со всей РФ не уже ли это так трудно понять?
При твоей орфографии и постановке вопроса - трудно. Не обижайся только. ))) Повторюсь - человек сам должен заботиться о своём здоровье. Государство ему в этом только помогает. В нашем варианте это бесплатная вакцинация. Ну условно бесплатная, деньги из бюджета, а бюджет это наши налоги.

Цитата:

При чем тут мой регион?
В разных регионах принимаются различные меры по ограничениям связанных с распространением коронавируса.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

вы с другой планеты
У нас мозги другие. ))))

Шептун 04.01.2022 01:52

Цитата:

В нашем варианте это бесплатная вакцинация. Ну условно бесплатная, деньги из бюджета, а бюджет это наши налоги.
А полис мед страхования, как вы думаете при вакцинации зачем требуют? Это наши деньги, личные + финансирование из бюджета, о чём вы и пишите.

Причем высасывание из мед. страхования на "борьбу" с ковидлой будет по полной а после, попробуйте заболеть, чем нибудь сторонним.

Ладовоз 04.01.2022 01:52

Какие обиды? Ты вот опять написал про регионы, повторюсь, кто у этих регионов стоя в общей очереди спрашивал ойр код? Что опять трудно?

mig-quick 04.01.2022 01:53

Цитата:

Мрут, как те и эти, в СМИ об этом никто не скажет.
У меня знакомая хирург работает в красной зоне, так что инфа из первых рук. Ни одного умершего в данной больнице из привитых не было. По городу были случаи смертей, но от сопутствующих осложнений. То есть смерть наступала не от кронавируса, а от другой симптоматики.

Ладовоз 04.01.2022 01:55

Я не спрашивал, как и другие, как и отвественные курорта , почему для вас так это сложно понять? И это было также, как написал про запрет Шептун.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.