![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Но есть способ не брать кредиты и рассрочки. А кто берет, да ещё называет это инструментом, лично мне смешон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вашу ошибку в расчетах обосновываю тем, что высвободившийся нал от включения ЛЮБЫХ ДОПОВ в тело, вы НЕ учитываете. А им можно распорядится грамотно, а не просто забыть или обмыть им :smile-big: Цитата:
|
Цитата:
Тебе какую зимнюю резину подарили? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы переплатили по кредиту за 10 месяцев 37000 руб с 500000 руб, но мы ездили на Весте эти 10 месяцев, а так бы на Газели тряслись по гравийке.
Ещё нам не считая гос программы, дали скидку 50000 руб за покупку в кредит, правда тут же её забрали обратно в виде КАСКО и доп года гарантии)) То есть получается, нам либо вернули переплату по кредиту при покупке, либо оплатили КАСКО)) |
Цитата:
Уверен, что дилер подымает 50% его цены. Возможно твоя ссылка правда. Я ещё не разбирался где настоящий Китай, а где подлая немчура подделывает под Китай. Говорю же, искал датчики давления и был удивлен ценами на запчасти. Думал будет все дороже , значительно дороже. Чуть позже сфоткаю колеса, я даже не смотрел, на их название. Даренному коню зубы не смотрят :) Добавлено через 25 минут Цитата:
Кредит - несомненно инструмент Но судить сегодня о том принесет ли он выгоду завтра, можно только завтра. Рассматрива мою рассрочку под 0.01% очень быстро понимаешь, что ни какая это не рассрочка, а обычный кредит на три года под 7-10% Погашать его раньше невыгодно потому, что ты уже заплатил эти самые 10% Если инфляция будет 20% то ты на коне Если 10% и меньше, то ты под конем. На данный момент я сунул на депозит некоторую сумму, которая наверно поможет мне не быть под конем Вобщем я жалею, что хоть и умышленно, но ввязался в эти игрища с кредитом. Мне неприятна сама ситуация, я заплатил 80% стоимости авто, а езжу на машине которая в залоге у банка. Погасить кредит = проиграть. Потому выше я так грубо высказался. Прошу прощения если кого обидел! |
Цитата:
Тем не менее она позволила как раз высвободить тебе некоторое количество финансов, которые ты заложил под 20%. И тут ты абсолютно прав, что окончательно все посчитать ты сможешь через год, 2,3. Потому что в рассрочку деньги вложены сегодня, а проценты по депозиту получишь завтра. Кредит же совсем другой инструмент. Там в КАЖДОМ ежемесячном платеже платишь процент ЕЖЕМЕСЯЧНО, и по вкладу процент тоже получаешь ЕЖЕМЕСЯЧНО. Это позволяет контролировать коня СЕГОДНЯ. Как только пошел перекос не в пользу - закр вклад, гасишь кредит. ТЫ не можешь быть под конем ))) Добавлено через 13 минут Цитата:
Обидно только за то, что твое мнение теперь, что брать в долг, это плохо еще сильнее крепнет. В залоге нет ничего плохого. Не нарушай обязательства, банку твое имущество 100 лет не упало. Зато у тебя появится кредитная история. )) |
Когда я погашу последние 6500 руб долга по кредиту, то через какой срок авто станет моим? Когда банк снимет залог или как это называется?
|
Цитата:
|
Понял почему новые китайцы так слепят.
Вчера первый раз за год прокатился на Дашке по темноте. Оказывается регулировка БС идёт через планшет, а им можно выставить пучок чуть ли не параллельно шоссе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |