Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

dema 15.12.2017 14:40

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

У меня вообще некие сомнения, что все так делается, неужели надо петли крутить для регулировки двери? Обычно это делается замком и бобышками.
темболее)

inFINity_VRN 15.12.2017 14:45

Просто правую сторону на грамм бы опустить и все. По крайней мере фары состыкуются. Остальное не так важно, но так обидно это. Притом не у всех такое есть. Хотя на видео видно подобное у кросса. Достаточно остановить на 2.05

dema 15.12.2017 14:47

Цитата:

Просто правую сторону на грамм бы опустить и все. По крайней мере фары состыкуются. Остальное не так важно, но так обидно это. Притом не у всех такое есть. Хотя на видео видно подобное у кросса. Достаточно остановить на 2.05
пофиг как пофиксят на данном этапе
отрази в акте а дальше либо действительно придется снимать - делай отметку в сервиске
либо обойдутся регулировкой - и тогда дергаться не придется.

Добавлено через 1 минуту
меня богемия-юг из-за кривой двери при покупке тож уговаривала что "это нормально, это ж наша сборка", но при моем обещании узнать на сей счет мнение ФГР - тут же сами с ними перетерли и позвали исправлять по гарантии))))

ПотомуЧтоГладиолус 15.12.2017 14:47

Имхо, если правую сторону ниже опустить кромка начнет краску царапать на бампере, тут можно фары подрегулировать

inFINity_VRN 15.12.2017 14:49

А фары разве регулируются? Если так, то фару опустить ниже и всех делов, или другую выше поднять.

Цитата:

пофиг как пофиксят на данном этапе
отрази в акте а дальше либо действительно придется снимать - делай отметку в сервиске
либо обойдутся регулировкой - и тогда дергаться не придется.
Наверное так и сделаю, собственно вариант хороший. Я считаю данное не нормальным.

dema 15.12.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 159347)
Имхо, если правую сторону ниже опустить кромка начнет краску царапать на бампере, тут можно фары подрегулировать

или не начнет...там запас имеется

но мне тоже кажется что фонари надо перепоставить

inFINity_VRN 15.12.2017 14:58

В общем, это же мое право? Почему нет, зачем мне машина с кривыми фонарями=) мне тоже кажется, что дело именно в фонарях, тк другие зазоры ровные. Собственно я молчу о том, что если присмотреться, то зазор слева, на сотки меньше, чем зазор справа. Пусть фары смотрят.

Coelurus 15.12.2017 15:02

А на двери резиновых штуковин нет, чтоб покрутить и уменьшить просвет закрытой двери? Так обычно на седанах бывает, правда.

inFINity_VRN 15.12.2017 15:07

Цитата:

А на двери резиновых штуковин нет, чтоб покрутить и уменьшить просвет закрытой двери? Так обычно на седанах бывает, правда.
Есть, но со слов менеджера при их кручении фары не сильно падают вниз, зато сильно уходит зазор, между крылом и дверью.

dema 15.12.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159360)
Есть, но со слов менеджера при их кручении фары не сильно падают вниз, зато сильно уходит зазор, между крылом и дверью.

не верю я в кривую кузовню на весте
штампы все новые

думается, что дело в монтаже (резинки, установка и тп), а значит исправить можно без каких-либо разрушений

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.