Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

np-3821195 10.04.2017 12:31

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Я тоже вчера в Граде видел красного Соляриса.
Вчера на "Авто-Плюс" известная автофизиономия в часовой передаче катала красного солярика по всем городам Франции (типа турист). Кофей пил с ним чуть ли не на Эйфелевой башне, у всех достопримечательностей пяти городов. Бабло видимо ушло немерянное. Касатик был прям на небесах-жизнь удалась!

Iscum 10.04.2017 12:37

Цитата:

Бабло видимо ушло немерянное. Касатик был прям на небесах-жизнь удалась!
в итальянскую Тоскану чуть ли не 10 вест привезли и кучу журналистов, судя по вышедшим потом материалам, лизнули им там тоже неплохо.
Это капитализм, каждый продвигает свой товар как может, автоваз тоже вот научился:)

Александр75 10.04.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 107784)
Если ты думаешь о ликвидности как ты вообще на солярис смотришь с переплатой в 150т.р. Завтра в тебя какой нибудь вася въедет и вся твоя ликвидность коту под хвост. Про надежность тоже самое, купил и ездий. По сути что там ломаться может? Подшипник какой за 300р? Или ремень за 1000р? Все это мелочи жизни. Если ты конечно считаешь 1000р деньгами, то тут очень туго будет тебе в любом случае, хоть с вестой хоть с солярисом

Судя по вашей логике- родился и живи, все равно завтра кирпич башка упадет, зачем учиться, жениться... Для меня 1000 р. деньги и новая машина должна ездить от ТО до ТО и не рубля лишнего я в нее вкладывать не должен, это мой принцип. А так можно в трубу вылететь...

rave 10.04.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 107869)
4. «Хёндай-Солярис» — 9,4 л/100 км.

Солярис неисправный что ли ?

Kol888 10.04.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 107921)
Солярис неисправный что ли ?

Думаешь в ЗР дураки работают? Скорее всего Солярис тупо неэкономичный на фоне одноклассников.

Neibot 10.04.2017 16:11

Цитата:

вчера в торговом центре глянул на новую саляру
У нас уже по улицам ездят.

В потоке очень похожа на элантру, издали не отличить..

suv 10.04.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 107927)
Думаешь в ЗР дураки работают? Скорее всего Солярис тупо неэкономичный на фоне одноклассников.

вряд ли бы в такси брали бы с таким расходом

роман 10.04.2017 20:27

[QUOTE=Neibot;107862]Если не думать о ликвидности, то на этапе "надоел, продал, купил новый" можно обнаружить, что как-то многовато нужно доплатить за обновку.. почему вы считаете что веста будет неликвидна???

Neibot 10.04.2017 20:36

Цитата:

почему вы считаете что веста будет неликвидна???
Я про ликвидность весты ничего не говорил.
Время покажет.

Kol888 10.04.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от suv (Сообщение 107995)
вряд ли бы в такси брали бы с таким расходом

Раньше в Москве в такси было много "китайцев", потом как-то рассосались. Какой из этого можно сделать вывод? Да никакой. А солярис может берут в такси ввиду его ликвидности на вторичке, смотал спидометр(как писали выше в ветке) и впарил лоху. Причем этот лох потом напишет на форумах как он ловко обманул "систему" и купил иномарку за дешево, а Весту только дурачки берут.
И если корейцы не умеют делать подвеску по сравнению с конкурентами, то почему у них должен быть двигатель лучше конкурентов?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.