![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Сегодня встретил знакомого, у него кулрей 21 года. Попал в дтп. Вернее сам улетел. Каско на четвертый год оформлять не стал, дорого и кредит закрыт. В итоге сейчас её чинят в гаражном сервисе. Сказали ему что металл гавно, тонкий и мягкий. Теперь думает что с этим добром делать, сдать в трейдын и взять в кредит другого китайца или поискать свежего корейца.
|
Цитата:
За 1.8 млн еще весте прощу что она на переднем приводе. 1 млн сэкономил ездит более менее комфортно и черт с ним. А чонго чанг за 2.8 уже кощунство на моно брать. Мне больше нравится когда все 4 колеса зацеп, даже мощность норм не реализует, свой основной плюс, за который доплачиваешь от весты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 3 млн если норм за китайца доплатить от цены весты, может belgee х70 вариант. По мне интереснее точно чангана ) но если в дебри не лезть и по 100-200 не прыгать это лучше то лучше, то веста тоже ничего за 1.8 млн или даже дешевле для меня был бы норм вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас Москвичей нет и что это показатель?
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем доме сосед, бывший грузин, работает таксистом, арендует Космича. Очень осторожно отзывается. Жизнь машины в московском такси совсем коротка. Но весьма насыщена. Про ржавчину я уже писал, она есть. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |