![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Усё, я спать. ))) |
У меня тоже температура пару дней была 37,2-37,4 и что? У меня мама тоже переболела (не прививалась) 88 лет, поражение по 35% было. Нормально. А у знакомого мама (на пару лет меня старше) была привита и через три дня после поступления в больницу умерла.
|
mig-quick А вот теперь самое интересное о чём вы никогда даже не задумывались.
Вы знаете как за ними нужно ухаживать, переворачивать, кормить, убирать за ними гавно? Да, да оно никуда не девается. Иначе человек просто гниёт, а потом умирает. Вы же сами приводите пример "смерть от прививки" мозг больного даёт команду на постепенный отказ организму, от безнадёги. Как это делается в больницах медперсоналом без участия родственников надо рассказать? А лучше спросите у вашего знакомого врача из красной зоны, как они это делают. Вот отсюда и смертность. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня тётка в Томске фтизиатр. Она советский человек (1963 г.р.) и ещё год назад была категорически против Спутника, обосновывая это тем, что "нормальные" прививки в СССР разрабатывались и испытывались годами...
Прошлым летом у неё очень тяжело заболел ковидом муж (мой дядька, ага), как она сказала, чуть не умер... Позавчера я звонил ей проконсультироваться по поводу стоит ли делать ревакцинацию (мы с женой привились в июле) и с большим удивлением узнал, что она в августе сделала прививку и в феврале будет делать ревакцинацию... Вот так, а уж она смертей в своём тубдиспансере повидала немало. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Почему и при запрете передвижения по стране , спокойно передвигался в карантин без всяких справок, а когда увидел пляжи моря вообще всё стало ясно. |
Цитата:
Также и у нас - Леопольд вроде на станции работает, стаж 150+ лет, типа спец во всех делах, а порой тоже чушь морозит в проф. тематике. ))) |
Проблема спутника не только в спутнике, а в том, что вирус мутирует, а спутник нет.
Как от вируса гриппа прививались единицы (и все равно тяжело болели), так и от коронавируса прививаются единицы (и все равно некоторые тяжело болеют и умирают). Пока не создадут одну вакцину против всех вирусов на земле - прививаться ВСЕМ - бессмысленно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |