![]() |
Re: Курилка - 27
Чё вы к мужику прицепились, мож он спецом в ухо стрелял, что б шкурку не попортить. )))
|
Нитратыч, в июне ехал с МО к себе в Кировскую обл, перед Ростовом Я. Нави потерялся напрочь и заработал только после Ярославля. Это временный сбой был или сейчас так на постоянку?
|
Цитата:
одного наглухо, второго ранил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подожду разборов, они подтвердят или опровергнут мои выводы |
Цитата:
Так что, считай что ты прав. ))д Но очень похоже на постанову. |
Странно называть постановкой попадание в ухо за 150 метров каким то очкариком. Пара см в сторону и труп был бы. Просто шизоид какой то внутренние голоса услышал или настроил кто то. Подозрительно, что снайпера полиции его видели, но не стреляли заранее.
|
Цитата:
а Трамп просто раздавил ампулу с красной краской в районе уха... |
Цитата:
видео достаточно есть с разных ракурсов, независимых экспертов тоже так что правда она всплывет все равно |
Цитата:
Эксперды они такие же как мы - у них только два мнения. ))) |
Цитата:
однако мне пока видится, что там просто тупое везение был бы профи вместо рукожопа дотовского - башка в щепки и отсутствие жертв сзади в версию пиара не верю - лохматый и так припечатал дедулю на лопатки давно и полностью з.ы. помнится, отца кадырова и его помощника взрывом красиво убрали да так, что трупов всего два, хотя вокруг целый стадион был |
Цитата:
Посему снайперы его же в считанные секунды потом сразу нашли и хлопнули? А он ли вообще стрелял? ))) История интересная и запутанная. То, что для амеров пара-тройка трупаков для "большого дела" пустяк, уже давно понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот то ли дело мы :smile-big: :smile-big::smile-big: |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |