![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
за прошлый год реальная инфляция была выше 15%. Некоторые продукты, которые я покупа(л)ю, подорожали более, чем на 25%. Поэтому, когда я беру у банка деньги под 16% ,я еще и зарабатываю, т.к. купил здесь и сейчас, а не потом по конским ценам. И отдаю банку обратно уже обесценившиеся фантики. Но тем, кто имел наличку на покупку авто, ничто не мешало получить от государства "подарок" в виде 10%. Просто они не захотели. Или в школе плохо учились. |
Re: Курилка - 17
Б...ь, нервов столько. Тут за уплаченную наличку ели отбил своё, думал спалю к чёртовой матери этот АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, что за условия по вкладу)? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Немного неверно, сроки разные были, сначала на год. |
Кстати при покупке (точнее перед покупкой) в Лада Центре делаются запросы сразу в несколько банков и ессно представительницы (красавицы как на подбор) борются за клиента, обещая "золотые горы". Пока банки рассматривали мои хотелки я начал трепаться с девчонками, типа кто мне предложит самое выгодное предложение. Рено-Ниссан банк предлагал самую низкую ставку по кредиту, всего 5,9% годовых. Но без первого взноса. Поэтому такие банки я сразу отмёл, а вот парочка дивчин начали меня терзать. И я отдался той, которая позвонила в банк и спросила насчёт ставки по процентам предложенным мной. У Росбанка была ставка 14,5% или 15,5%, не помню. Я предложил 10% и тогда "я ваш на веки". ))) На что банк с того конца провода опустил до 11,45% (если уж быть точным) и сумму первого платежа не более 40% от стоимости авто. Так что надо быть нахальным со всеми, но с улыбкой на роже и вежливым. ))))) Я девчонкам конфеток ещё задарил. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне допы подарили :( а я не хотел.
т.к. подарили только после того, как я стал возмущаться неожиданным повышением цены автомобиля относительно заказанного. ПС: формальны они конечно правы были. я пришел за машиной 10 октября, а автоваз 1го повысил цены. пи...ы. но подаренная сигналка как раз покрыла эту разницу в ценах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
кого-то пора раскулачивать Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, я понимаю, что не перекрывает. Так, по флудить, откуда у меня 10 мильёнов и на Весте. Добавлено через 3 минуты Но вы тогда учитываете инфляцию и по своей ЗП и неизменному проценту кредитования. |
вот это понимаю тюнинг :smile-big:https://www.drive2.ru/l/610267162518521388/
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |