Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Shur_spb 15.12.2017 15:19

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Почему нет, зачем мне машина с кривыми фонарями=)
Мне когда фаркоп ставили, снимали бампер и фары задние, (чтобы бампер снять) все встало на место, но все равно если приглядется видно, что в районе обвеса черного= переходящего с крыла на бампер не совсем сходиться. Я забил на это дело.

inFINity_VRN 15.12.2017 15:21

Цитата:

не верю я в кривую кузовню на весте
штампы все новые
Нудк, было бы у всех если бы все кривое было. Но все равно же - не должно же так сильно выделяться? На седанах все идеально ровно стоит.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Мне когда фаркоп ставили, снимали бампер и фары задние, (чтобы бампер снять) все встало на место, но все равно если приглядется видно, что в районе обвеса черного= переходящего с крыла на бампер не совсем сходиться. Я забил на это дело.
Так это не бросается в глаза, а кривые фары ИМХО бросаются. Сразу заметил.

sergey-78 15.12.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159341)
Просто правую сторону на грамм бы опустить и все. По крайней мере фары состыкуются. Остальное не так важно, но так обидно это. Притом не у всех такое есть. Хотя на видео видно подобное у кросса. Достаточно остановить на 2.05

Там, как раз ничего не заметно. Мало того, дверь, относительно бампера стоит ровно. Не парься, дилер отрегулирует. На то и есть его предпродажная подготовка.

inFINity_VRN 15.12.2017 17:28

Цитата:

Не парься, дилер отрегулирует. На то и есть его предпродажная подготовка.
Говорит все норм, ничего регулировать не нужно, тип так и должно быть. В том-то и дело, что проблема в том, что нет желания регулировать. Потом начал говорить, что это петли снимать надо, мол следы останутся. Но если так и будет, то сделаем отметку, не вопрос. Не могу я принять такую машину, возможно придется отказаться.

sergey-78 15.12.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159402)
Говорит все норм, ничего регулировать не нужно, тип так и должно быть. В том-то и дело, что проблема в том, что нет желания регулировать. Потом начал говорить, что это петли снимать надо, мол следы останутся. Но если так и будет, то сделаем отметку, не вопрос. Не могу я принять такую машину, возможно придется отказаться.

Мозг он, скорее всего, "имеет" этом дилер. Позвони на горячую линию АВТОВАЗа, может там чего скажут.

inFINity_VRN 15.12.2017 17:40

Цитата:

Мозг он, скорее всего, "имеет" этом дилер. Позвони на горячую линию АВТОВАЗа, может там чего скажут.
Обязательно, если начнет морозится, для начала на автоваз позвоню.

sergey-78 15.12.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159409)
Обязательно, если начнет морозится, для начала на автоваз позвоню.

А кто мешает сейчас позвонить? Звонок по России бесплатный, телефон на сайте АВТОВАЗа есть. Там сидят девочки и по техническим вопросам сразу могут не ответить, а чтобы решать, брать машину или нет, лучше иметь запас времени.

inFINity_VRN 15.12.2017 17:52

Цитата:

А кто мешает сейчас позвонить? Звонок по России бесплатный, телефон на сайте АВТОВАЗа есть. Там сидят девочки и по техническим вопросам сразу могут не ответить, а чтобы решать, брать машину или нет, лучше иметь запас времени.
Завтра заявлюсь с претензией, посмотрим на реакцию. Я же по сути никаких требований не предъявлял, нельзя так, через голову прыгать. А вот после ответа и заявлений того, что все нормально уже будем звонить, общаться. В принципе я не против что бы свинтили болты крепления, в принципе это нормально. Но если это не регулируется, то значит либо кузов кривой с завода, либо ее тюкнули и криво крыло приварили.

sergey-78 15.12.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159415)
Завтра заявлюсь с претензией, посмотрим на реакцию. Я же по сути никаких требований не предъявлял, нельзя так, через голову прыгать. А вот после ответа и заявлений того, что все нормально уже будем звонить, общаться. В принципе я не против что бы свинтили болты крепления, в принципе это нормально. Но если это не регулируется, то значит либо кузов кривой с завода, либо ее тюкнули и криво крыло приварили.

Посмотри со щупом зазор между кромкой двери и бампером и есть ли ступенька между дверью задка и крылом. Смещение там очень небольшое, если судить по фото, то миллиметра полтора.

Star 15.12.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159317)
В общем огорчение посетило меня, смотрел фотку, а багажник-то криво стоит, отчетливо видно, что правая фара не сходится сильно, позвонил менеджеру, сказал, что двери на универсалах никак не регулируются, только срывать заводскую краску и потом могут сказать, что машина битая. Неужели и правда на универсалах багажник не регулируется?

А в живую видно? может фото кривое.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.