![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
В 2013 году спорта за 443 брал. Тогда люкс с акпп также стоил как спорт, такая же не спорт на ручке стоила 400 с копейками. А норма с 126 приора мотором 2 пб+ кондей 353 тыс.
На момент продажи спорт новый стоил уже 590 где-то и там диские были литье китай вместо сликов. Мафоны не сенсор. В мае 2017 продал. А брал в мае 2013. |
Цитата:
Ближе к 200к - без проблем. А вот уже ближе к 300к - сложно. За 400к - малореально. Потому как покупатель прекрасно понимает, что б/у гранта за 400 через пару лет станет грантой за 300, а еще через пару лет - грантой за 200. При том, что состояние во всех трёх случаях может быть хорошим, продают этих машин много, ремонтопригодность отличная - проще поискать нормальный вариант из дешёвых. |
Цитата:
|
Цитата:
Только по мне так лучше эти года прокатать на поло. |
Цитата:
Сейчас акпп 1.6 даже на десять тыс дороже выходит в той же комплектации ... |
Цитата:
1.4 тси - это хорошо, но дсг неохота и палку тоже. Динамика и у 1.6 неплохая, получше любой двухпедальной весты.. И получше гранты с Jatco.. |
Я если уж поло то вот из-за 6 мкпп + 1.4 тси связки рассматривал. Но по деньгам он в 800 упирался и упирается. А я за 623, большая очень разница сколько бы пришлось доплатить в 180 тыс. Не совсем по карману так сказать за наличку. А обычные поло 90 сильный как-то не прильщал и не видел смысла доплачивать.
|
Цитата:
|
На ручке наверное такой тоже хорошо побежит. Если седан какой на максимальный с 15 колесами или 16 макс. Плюс ЗДТ там будет. По мне куда интереснее вариант в свою цену чем 90 сильный поло.
Сейчас если бы покупал и в 700 уложиться примерно надо было брал бы такую связку именно у весты 1.8 мкпп + здт там везде ставят с этим мотором на механике начиная с младших комплектаций уже. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |