![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
в идеале конечно машину оставлять, но не у всех это получается и вклеивают и уезжают и держит ) |
Цитата:
|
ну то есть ты продолжишь уверять, что поверхностно наклеенный скотч сверху двумя полосками реально фиксирует стекло?
|
Цитата:
он не дает стеклу сползать вниз, ты долго еще одно и то же будешь спрашивать ? это толстая липкая лента а не скоч, и клеют её по любому. даже если ты оставишь авто. потому что стекло первое время будет на жидком клею. только пластиковые упоры крючки внизу (если они вообще в весте есть, на десятках по крайней мере были) |
Цитата:
Про клеи можно было бы и почитать, прежде чем бросаться с места в карьер: http://www.info-autoglass.ru/articles/?id=54 То что ОД отправляет машину стоять сутки - значит только то, что он использует дешевые материалы. Цитата:
|
А, чисто от сползания? Ну это возможно, кстати
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда еще дешевле??? ОД что, по-вашему, на герметик для унитазов что-ли стекла клеит?:laugh: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну чтоб я без тебя делал ) Цитата:
или уж разделяй пожалуйста цитаты, потому что я ничего за скорость и 100кило никому не вешал ))) а что и +100кг в салоне уже чувствуется по динамике ты надеюсь спорить не будешь )) |
127, а где и с кем я спорил? я это сам на себе проверял и Солярик в лёгкую ушёл по моим прикидкам где-то 180 км\ч он лупил.
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |