Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Dips 29.01.2017 20:36

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 91984)
За 40 минут и со скотчем, клеят только конторы под названием "рога и копыта". Мне дважды по каско меняли лобовик в сервисе Хендай, у разных ОД и оба сервиса оставляли машину на сутки. Никакого скотча естественно они не лепили, герметик нормально высох в тепле и без тряски. Сказали, что по технологии так положено, если выпустить сразу ,отвалится со временем или скрипеть будет.

двое суток рекомендуют потом с ним ездить )) если ездишь ) а там может они и клеили они и сняли потом )

в идеале конечно машину оставлять, но не у всех это получается и вклеивают и уезжают и держит )

Avtolybitel 29.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 92004)
в идеале конечно машину оставлять, но не у всех это получается и вклеивают и уезжают и держит )

Да это понятно, что уезжают, а на стошках в обязательном порядке. Но ОД делает только с суточной стоянкой в боксе, иначе никак. Говорили ,что можешь и уехать сразу, но в заказ-наряде это укажем со всеми вытекающими, т.е. гарантии никакой.

Just_Fog 29.01.2017 21:02

ну то есть ты продолжишь уверять, что поверхностно наклеенный скотч сверху двумя полосками реально фиксирует стекло?

Dips 29.01.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 92013)
ну то есть ты продолжишь уверять, что поверхностно наклеенный скотч сверху двумя полосками реально фиксирует стекло?

да, фиксирует по вертикали, и я не уверяю, мне абсолютно все равно что тебе там приклеют, я говорю как делают ))

он не дает стеклу сползать вниз, ты долго еще одно и то же будешь спрашивать ? это толстая липкая лента а не скоч, и клеют её по любому. даже если ты оставишь авто. потому что стекло первое время будет на жидком клею. только пластиковые упоры крючки внизу (если они вообще в весте есть, на десятках по крайней мере были)

Neibot 29.01.2017 21:11

Цитата:

Эти мегаспециалисты
Эти мегаспециалисты, имя которым AGExperts, дают гарантию на работу 3 года. И им я верю как-то больше, чем официалам, делающим зачастую на отвянь и подешевле.

Про клеи можно было бы и почитать, прежде чем бросаться с места в карьер: http://www.info-autoglass.ru/articles/?id=54

То что ОД отправляет машину стоять сутки - значит только то, что он использует дешевые материалы.

Цитата:

Скотч, который держит мёртво, но легко отбирается от краски без последствий. Разве это не взаимоисключающие понятия?
Не знаю, насколько мёртво он держит, но отошел без проблем.

Just_Fog 29.01.2017 21:11

А, чисто от сползания? Ну это возможно, кстати

Avtolybitel 29.01.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 92018)
Эти мегаспециалисты, имя которым AGExperts, дают гарантию на работу 3 года. И им я верю как-то больше, чем официалам, делающим зачастую на отвянь и подешевле.

Верить никто не запрещает. Хотя официалы тоже разные.
Цитата:

Про клеи можно было бы и почитать, прежде чем бросаться с места в карьер: http://www.info-autoglass.ru/articles/?id=54

Ну конечно, читать про клеи у продавца услуг использующего их ,это самая лучшая идея))

Цитата:

То что ОД отправляет машину стоять сутки - значит только то, что он использует дешевые материалы.

Вот клей который используют наностекломонтажники из вашей ссылки http://skladstm.ru/p6209229-klej-germetik-dlya.html. Цена этого герметика, который сразу сохнет и бла-бла-бла, 300 рублей в розницу!!!
Куда еще дешевле??? ОД что, по-вашему, на герметик для унитазов что-ли стекла клеит?:laugh:

Fktrc 29.01.2017 23:36

Цитата:

на сигареты 4к в месяц уходит
Так надо бросить и будет экономия уже.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

бензина на 4к в год
Мне 5-ки хватило на НГ сгонять отдохнуть. А по факту Солярик бодро идёт и Веста с 1.6 ему не конкурент по скорости я фотки выкладывал когда закус был с Соляриком на трассе при 166 км\ч я его не взял. Так что не надо байки и лапшу людям вешать про ваши 100 кг у меня и авто меньше весит чем Солярик.

Dips 29.01.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 92067)
Так надо бросить и будет экономия уже.

А я уж переживать начал, не случилось ли чего ))) а нет ни куда не делся )))

Ну чтоб я без тебя делал )

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 92067)
Мне 5-ки хватило на НГ сгонять отдохнуть. А по факту Солярик бодро идёт и Веста с 1.6 ему не конкурент по скорости я фотки выкладывал когда закус был с Соляриком на трассе при 166 км\ч я его не взял. Так что не надо байки и лапшу людям вешать про ваши 100 кг у меня и авто меньше весит чем Солярик.

У тебя 127ой ? ))) или зачем ты вообще это сравниваешь ? ) И как это относится к моим 4к в год ? )) Ничего не имею против того что солярка 1,6 едет быстрее )) все равно с её подвеской и рулем ехать больше 100 страшно )))

или уж разделяй пожалуйста цитаты, потому что я ничего за скорость и 100кило никому не вешал ))) а что и +100кг в салоне уже чувствуется по динамике ты надеюсь спорить не будешь ))

Fktrc 29.01.2017 23:54

127, а где и с кем я спорил? я это сам на себе проверял и Солярик в лёгкую ушёл по моим прикидкам где-то 180 км\ч он лупил.
Цитата:

все равно с её подвеской и рулем ехать больше 100 страшно )))
Так оно и с моей тоже особенно с боковым ветром и чё теперь мешок цемента в багажнике возить для устойчивости? Солярика же не снесло как вы тут уверяете. А за чем их разделять если у вас из года в год одно и тоже Солярика сносит и всё просто подвожу итог и всё также у вас и с расходом 1л это ни о чём и чё будем дальше друг другу лапшу вешать? Факт есть больше значит больше меньше значит меньше это же не я сам придумываю правильно? Да и цена на АИ в последнее время больно стало кусаться т.е. не в пользу большого расхода.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.