![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Так и 200 можно ) только я не говорил что ты с кем то спорил ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Avtolybitel откуда столько объективности, выходные не задались?
Из всего этого пассажа я вижу, что ссылки мои даже не открывались. По ссылке про клеи этих клеев перечислено много от разных производителей и приведены конкрентные характеристики каждого, навроде времени застывания. Цитата:
Откуда столько желчи к фирменной сети установочных центров AGC? Всего лишь на каждой третьей машине в мире стоит стекло AGC. Действительно, откуда им знать, как их приклеивать, чушь какая то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 4
http://www.lada.ru/cars/xray/hatchba.../all-2016.html скидосы на хрей
|
Re: Аккумулятор для авто
-23. Крайние банки замерзли. Машина даже не пытается крутить. Зато пытается махать включёнными дворниками. Еду на работу на такси, 40 км по межгороду. Добавим расходы во владение вестой. Машине полгода
|
Я просто пипец в каком бешенстве. Ведь -23 это даже не мороз и зарядку мне в подарок не дали при покупке этого. Почему я поло заводил в -30 и даже не знал производства тебя аккума? Ну что за херня-то? Аккуму года нет, морозов сильных Гёт, а я должен его выковыривать, покупать зарядку и платить за такси. Это разве нормально?
|
Цитата:
ОД говорит-на завод написал,как ответ придет -позвоню. Долбить завод надо- быстрей решат проблему. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |