![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Отзыв о яндекс ммс - https://www.drive2.ru/l/530440969074509438/
|
|
Цитата:
Очень дорого! Любая китайская магнитола на андроиде ни чем не уступает по ТТХ и возможностям, а по цене в 2 раза меньше. |
ВОПРОС форумчанам. Как установить штатные ММС+камеру ЗВ на веста люкс 2019 г.в. без ММС?
Добрый всем. Киньте ссылку где почитать или так проконсультируйте. Вопрос следующий. Купил весту кросс седан без мультимедиа, выпуск март 2019 г. Хочу поменять штатную кнопочную магнитолу на штатную ММС + камеру ЗВ воткнуть. Так вот, есть ли на машинах 2019 г. проводка под камеру? Какую ММС брать? По инету погулил- пишут что на ММС каких то годов динамические линии прописаны в ММС, на каких то в камере ЗВ. Что типо накладываются друг на друга линии, если не ту ММС воткнуть? Как GPS на ней вывести?
На днях был у дилера, 5 тыс. говорят за работу возьмём по переделке. Проводки под камеру типо может и не быть (может разводят на подороже). Жалко кормить их, при наличии рук/ног/головы у самого. На авито ММС 10 тыс. + камера оригинал 3,5 тыс. стоит. Что то ещё прикупать надо? В общем пока каша у меня по этому поводу. Поделитесь форумчане кто заморачивался, или ссылку плиз. |
Re: ВОПРОС форумчанам. Как установить штатные ММС+камеру ЗВ на веста люкс 2019 г.в. без ММС?
посмотрите тут - https://www.drive2.ru/l/511863070855791278/
|
Re: ВОПРОС форумчанам. Как установить штатные ММС+камеру ЗВ на веста люкс 2019 г.в. без ММС?
Цитата:
Вот я, на пример, хотел купить в комплектации БЕЗ ММС. Но их не было в наличии. Пришлось переплачивать и покупать с ММС... Давайте мне 12 тыров - и я сниму ММС, камеру и отдам Вам. А себе куплю на Андроиде. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот как раз кросс седан изначально и хотел, и в комплектации Люкс Мультимедиа. Но на кросс седанах ценник на 45 тыс отличается (у меня 1,6 люкс МКПП, а люкс Мультимедиа минимум с 1,8 МКПП толко комплектация). 1,8 движёк мне без надобности (99% езда по городу дом/работа и обратно, и на дачу 25 км по шоссе), поэтому 45 тыс решил съекономить. Думаю по доделке до люкс мультимедиа в 15...16 тыс всяко уложусь, даже с учётом что работы будет проводить оф.диллер (др. дилеру в городе обозначил задачу, те за 3,2 тыс за работу возьмут, и в сервисную книжку сказали впишем что поставили) |
Цитата:
|
Добрый всем. Вчера снимал обшивку на багажнике, оголял оплётку на жгуте проводов. На весте кросс седан 1,6 МКПП Люкс (без мультимедиа) март 2019 г.выпуска- проводки под камеру зв НЕТУ!
В общем тоже начинаю посматривать в сторону ММС на андроиде, вместо штатной ММС. Насколько я понимаю в ММС андроид включение камеры заднего вида можно реализовать по Bluetooth/Wi-Fi. Питание на включение взять с фонаря заднего хода? Проводку тянуть под камеру ч/з весь салон не хочется. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |