![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен фиг большинство проголосует что 1.6 расход меньше. Добавлено через 6 минут https://www.drive2.ru/l/521509910999...1kd6o337764819 "Всем привет! Тут читаю как люди за раход пишут космические показатели по литражу. Решил выложить фото лично своих машин. Обе шитые, на ручке, кпп Рено. Пробег у обоих одинаковый 34т. км. 1.6 расход был 7.2, сейчас машина больше на месте стоит и чисто город с прогревами. На 1.8 сейчас залили чуть придушенную прогу и расход 8.6. Езжу как хочу, надо топлю. Никому ничего не доказываю, просто цифры. Обе машины прошиты были сразу как с салона выехал практически." |
Цитата:
|
В кометах там же про динамику спрашивают:
"Как разница в динамике между 1.6 и 1.8?" murat7704 Автор Я езжу на LADA Vesta "Чуть тяговитее и всё, не особо короче. Хотя обе чипованные у хорошего спеца, которого знаю. Мало 1.8 для этого веса, надо больше." |
Цитата:
|
Не слышал, что бы владельцы 1,8 говорили, лучше бы 1,6 взял или переделывали 1,8 в 1,6. А вот обратное каждый второй. Владельцы 1,8 даже редко говорят, что 1,8 не хватает мощности. Это так, наблюдения, к слову что только владельцы 1,6 оправдывая себя могут сказать, что едет он почти так же, как 1,8 (прикладывая полоски разные). Тот кто ездил на 1,8 никогда не скажет, что одно и то же.
|
Цитата:
|
Да, 1,8 не фонтан, но брызги есть. Он шумный, дерганый, масло потребляет. Но едет то он точно значительно лучше 1,6.
Добавлено через 4 минуты И если ездить в одинаковом темпе, думаю вполне возможно, что 1,8 будет экономичнее. Потому что он по характеристикам больше весте подходит. Чтобы на немощном 1,6 держать такой же темп, как на 1,8, его придётся крутить до 4000+ оборотов, где 1,8 достаточно меньше оборотов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скок ездил вот на 1.6 весте даже в голову такое не приходило давай я буду до 4000+ его крутить и пытаться темп какой-то держать )))) |
Цитата:
|
По трассе может там 3000-3500 оборотов отсилы и все. При 3000 оборотов 120 км.ч скорость на 5-й. Не идеально, но пойдет до 130 норм ехать комфортная скорость, быстрее особо толку нет, уже не комфортно и шумно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |