Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

PhAn 13.04.2017 18:44

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Iscum, может вы объясните что такого в крете чего не было в соуле? При этом дизайн последней явно интереснее

Iscum 13.04.2017 18:53

Цитата:

может вы объясните что такого в крете чего не было в соуле? При этом дизайн последней явно интереснее
Я вряд ли смогу объяснить, чем они кардинально отличаются, т.к. мне кроссоверы в принципе не интересны ни соул, ни крета, ни веста кросс и чем они нафаршированы я не знаю. Единственное, мне кажется логичным, что если берешь кроссовер, то лучше брать его на полном приводе.

Neibot 13.04.2017 19:03

Цитата:

мне кажется логичным, что если берешь кроссовер, то лучше брать его на полном приводе.
Правильно. Потому что без полного привода кроссовер большого смысла не имеет.

Относительно аналогичной по цене и кузову легковушки вместимость будет не лучше, затраты на содержание - выше (дороже резина, выше расход), качество материалов и отделки - хуже, и даже проходимость может быть хуже за счёт более высокой массы.

TOSJ 13.04.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 108544)
Помнится про петицию на Весту все сми раструбили, а тут https://www.drive2.ru/c/467500800332006178/ тишина

Да ну..бред какой то...не может такого быть в принципе...они не ржавеют они из метала из метеоритов...они икона)))

PhAn 13.04.2017 19:04

Iscum, Я тож не фанат паркетников, но как понимаю полный привод им в 95% случаев тоже не упёрся т.к. это просто городские авто с высокой посадкой и возможностью забираться на бордюры.
А вопрос ведь не про ржу, а об отношении к петициям. Если обосрать российское так это везде раструбят

GrееnGad 13.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 108508)
Это же вроде не новый Солярис!? Это кузов предыдущий?? За сколько он взял?

Еще как новый, только с дорейстайловым кузовом. Взял за 700. Скидка около 100 была.

sergey-78 13.04.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 108674)
как кореяненавистники сейчас в экстазе бьются:)
Проблемы с кузовом случаются практически у всех производителей.

кореяненавистники сидят на корейских форумах и там самоутверждаются. А проблемы случаются у всех и не только с кузовом.

Avtolybitel 13.04.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 108691)
А вопрос ведь не про ржу, а об отношении к петициям. Если обосрать российское так это везде раструбят

Так металл то российский, вот и ржа. И трубить не надо, слава сама разносится . Неспроста у многих убеждение, машины собранные в россии не брать. Раньше то хоть Хендай не локализован был . На моём Солярисе ещё корейский прокат, пять лет уже ржи нет ни на точках сварки, ни на сколах. И то перед покупкой я сомневался, думал новый Авео взять, который тогда целиком из Кореи везли. В итоге не прогадал. А сейчас не знаешь, что взять, все машины этой локализацией испортили.

Neibot 13.04.2017 21:50

Цитата:

Так металл то российский, вот и ржа.
Производитель экономит, и всего делов. Те же поло варят из металла производства РФ и ничо - дают 12 лет гарантии от сквозной коррозии, как и во всём мире..

Даже у автоваза веста и гранта из разного металла идут. Ибо первая ржавеет далеко не так охотно, как вторая.

Сергей 74 13.04.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 108699)
Еще как новый, только с дорейстайловым кузовом. Взял за 700. Скидка около 100 была.

И год 16? То есть авто прошлогодний за 700??

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.