![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Новый Рено Гранд Колеос это перелицеванный Монжаро.
|
Shev4uk, мне кажется, что ты в своем отношении к китайской технике, застрял в начале века, а уже ведь четверть его прошла. Тебе стоит ознакомиться с техническим содержанием современного китайского автопрома.
|
На 4 тиго есть режимы вождения, когда меняется усилие на руле?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При выборе режима спорт робот кладет болт на экономию топлива и сильней зажимает руль. хз как по другому выразиться, гонщикам наверно понравиться ))) Мне нра когда он легкий и пропорционально скорости зажимается, езжу в режиме ЭКО :) Но я еще быстро не езжу, типа обкатка. Тем ни менее уже ощутил, что на скоростях за 100 Тигра легко может поддать жару с легкостью обогнать фуру в ситуациях где на Весте я бы не высовывался. При спокойной езде по трассе со скоростью 100кмч, двс крутиться 1.9. На панели приборов D и больше ни чего, не понятно на какой скорости крутится коробка. Как нибудь в ручном режиме попробую, тогда пишет номер передачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак-с. Всем - спать! )))
|
Цитата:
"Кошка бросила котят это Байдан виноват" Кошка не при делах. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если что новости чипаю из различных телеграмм каналов. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Покатался с "андроид авто" работает он нормально, ведет не отставая, но куча функций навигатора обрезает. Вобщем принял решение откл Яплюс ну и с ним АндроидАвто уйдет. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |