Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Shev4uk 24.02.2025 20:04

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 492471)
Я ничего не понял что вы хотели сказать своей телегой.Монжаро был приведен как условно понятный для большинства присутствующих здесь людей пример автомобиля за 20 тысяч долларов в Китае, даже дешевле он уже там стоит.Все имеет свою цену, за 7- 8 тысяч долларов Тигго 4 изумительный автомобиль, а вы 10-13 покупаете Гранту, как говорится почувствуйте разницу.Китайцы не признают свой автопром?Ха -ха-ха...не вижу смысла продолжать разговор, вы вообще не в "теме".

главное вы в теме. :good: :smile-big:

nordline 24.02.2025 20:04

Новый Рено Гранд Колеос это перелицеванный Монжаро.

ВЮВ 24.02.2025 20:06

Shev4uk, мне кажется, что ты в своем отношении к китайской технике, застрял в начале века, а уже ведь четверть его прошла. Тебе стоит ознакомиться с техническим содержанием современного китайского автопрома.

nordline 24.02.2025 20:18

На 4 тиго есть режимы вождения, когда меняется усилие на руле?

вАВАн 24.02.2025 20:22

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 492466)
Пример веста (могу только про довоенную сказать), качественный, хороший автомобиль. Только вот воткнули в него автовазовский кусок Г вместо силовой установки, не для людей это сделали, а чтобы лада дешевле была. Если бы туда воткнули хороший двигатель с коробкой, .

Ну и куда же без незабвенной классики
Цитата:

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась»
от метра Гоголя. Ну и от местных - "сами знаете кому спасибо сказать". Кому?!

mig-quick 24.02.2025 20:37

Цитата:

от метра Гоголя.
Женитьба. )))) Вспомнил и фильм и спектакль. Кстати ходили пару недель назад, может три.
Цитата:

Кому?!
Да он то при чём?

ВЮВ 24.02.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 492477)
На 4 тиго есть режимы вождения, когда меняется усилие на руле?

Да. Два режима.
При выборе режима спорт робот кладет болт на экономию топлива и сильней зажимает руль.
хз как по другому выразиться, гонщикам наверно понравиться )))
Мне нра когда он легкий и пропорционально скорости зажимается, езжу в режиме ЭКО :)
Но я еще быстро не езжу, типа обкатка. Тем ни менее уже ощутил, что на скоростях за 100 Тигра легко может поддать жару с легкостью обогнать фуру в ситуациях где на Весте я бы не высовывался. При спокойной езде по трассе со скоростью 100кмч, двс крутиться 1.9. На панели приборов D и больше ни чего, не понятно на какой скорости крутится коробка. Как нибудь в ручном режиме попробую, тогда пишет номер передачи.

вАВАн 24.02.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 492481)

Да он то при чём?

Стараюсь не обращать внимание на местечковое детсадовское политиканство, но иногда раздражает, и люди вроде казалось бы взрослые, большенькие, а инфантильности через край....

Shev4uk 24.02.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 492481)
Да он то при чём?

Как это причем? Все беды из-за него в России. Байден старик проклятый во всём виноват! Не на солнцеликого же вы подумали?

Prostobmw 24.02.2025 21:08

Цитата:

При этом стараясь не заглохнуть при трогании под "бурные аплодисменты" за спиной
1,8 в помощь.

mig-quick 24.02.2025 21:11

Тааак-с. Всем - спать! )))

ВЮВ 24.02.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 492489)
Как это причем? Все беды из-за него в России. Байден старик проклятый во всём виноват! Не на солнцеликого же вы подумали?

Конечно!
"Кошка бросила котят это Байдан виноват"
Кошка не при делах.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 492493)
Тааак-с. Всем - спать! )))

А по угорать? :smile-big:

вАВАн 24.02.2025 21:18

Цитата:

Не на солнцеликого же вы подумали?

Назарбаева?! Чур тебя

nordline 24.02.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 492487)
Да. Два режима.
При выборе режима спорт робот кладет болт на экономию топлива и сильней зажимает руль.
хз как по другому выразиться, гонщикам наверно понравиться )))
Мне нра когда он легкий и пропорционально скорости зажимается, езжу в режиме ЭКО :)
Но я еще быстро не езжу, типа обкатка. Тем ни менее уже ощутил, что на скоростях за 100 Тигра легко может поддать жару с легкостью обогнать фуру в ситуациях где на Весте я бы не высовывался. При спокойной езде по трассе со скоростью 100кмч, двс крутиться 1.9. На панели приборов D и больше ни чего, не понятно на какой скорости крутится коробка. Как нибудь в ручном режиме попробую, тогда пишет номер передачи.

Понятно. У меня 3 режима для двигателя/коробки и 3 режима для руля. Они не связаны между собой. Можно например сделать режим ЭКО для мотора и режим спорт для руля.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Удел слабых стран прогибаться под волю других и делать что им говорят. Вот грузинов я зауважал в последнее время время. Послали лесом глобалистов и сказали мы не хотим превращать себя в Украину. То что сейчас происходит это идёт заруба между глобалистами и ревезионистами, а Украина добровольно согласилась быть полем боя.

Добавлено через 1 минуту
Если что новости чипаю из различных телеграмм каналов.

ВЮВ 24.02.2025 21:41

Цитата:

Понятно. У меня 3 режима для двигателя/коробки и 3 режима для руля. Они не связаны между собой. Можно например сделать режим ЭКО для мотора и режим спорт для руля.
Да режима движения то же три "Эко", "Комфорт", "Спорт" и они жестко не привязаны к ЭУР (вроде бы) Но настроек ЭУР, которые я могу переключать, всего ДВА.

Добавлено через 4 минуты
Покатался с "андроид авто" работает он нормально, ведет не отставая, но куча функций навигатора обрезает. Вобщем принял решение откл Яплюс ну и с ним АндроидАвто уйдет.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.