![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Согласен, название этого Чангана не очень удачное ))) Но деньги же мы платим не за название? Если Весту или Свина обзовут Тойотой, я за это платить не буду. Хоть и чую, что есть те кто заплатит. Взял бы и сравнил комплектации и цены. Мне лень тебе чото доказывать, тем более ты тут просто от скуки, поспорить тебе охота :) Уверен, что Чанган там явно будет выигрывать в жире. ) Если бы это было не так, то не было бы страданий про то, что китайавтопром не дает жить ВАЗу. |
Цитата:
Ток у свина вообще мотор 137 момента, такой слабый даже на весту не ставят, по-моему даже у 8 клопа 90 сильного грантовского момент выше ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
2. 55 дороже Вест СВ кросс Техно на 10%. есть смысл поискать эти деньги 3. Помимо 55 есть еще 35 значительно дешевле. 4. Кроме Чангана есть еще несколько китайцев, которые конкурируют с Вестой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10%? У вас? |
Цитата:
2.85 млн поделю на 1.95. Итога в 1.5 раза почти разница в цене. Или + 900 тыс ровно за макс комплектации. https://www.ozon.ru/product/changan-...vts=1732008564 https://www.ozon.ru/product/avtomobi...rds=lada+vesta Десять процентов это когда ты гранту в комфорт комплектации выбираешь за 1 млн, или комфорт+ за 1.1 млн. А тут вообще не десять ни как процентов )) Так что думаю сравнить со свином по цене всеж будет адекватнее чем с кс55. |
Цитата:
Забудь про Весту и китайцев. Езди дальше на Дастере, а деньги истрать на себя, жену, детей. У меня на глазах Дастер под 10 лет с пробегом 450, каждый день возит человека из Подольска в Румянцево, весь гремит, шуршит но поставленные задачи выполняет. |
Цитата:
nordline вон недавно свежак весту св h4m jatco с 30 тыс пробега на JAC просто так разменял )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |