![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Вложений: 1
Испытаем теперь французов зимой.
|
Из комментов с просторов сети:
Я работаю на кордианте в городе Омске и сначала СВО мы уже повысили цены на 20%. На данный момент в месяц мы продаём около 0.5 млн штук а производим примерно 0.3 млн, к сентябрю остатки на складах закончатся и мы опять поднимем цену на покрышки Такие дела.. |
Цитата:
Я вот тут койчего приобрёл в пятницу ту, а к этой среде оно подорожало на почти 50%. Тупо на играх курсами, политикой и ещё какими-то ежами (иже) с ним. )) |
Морген!
У кого есть опыт пользования шипованных Виатти? Они лучше Кордианта? https://s.auto.drom.ru/i24237/shina/...n200_14757.jpg У нас сейчас ассортимент на рынке совсем скудный стал, особенно в бюджетном сегменте. В основном Китай или европейский премиум. Гораздо сложнее стало найти Саву, Матадор и иже с ними. Меня интересуют только шиповки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
больше я это покупать точно не буду |
Цитата:
iceguard с трудом три зиму отъездил и был сдан в шинку. после этого дешевые бриджи воспринимаются как лучшая в мире резина :) |
То, что вы не будете покупать, я уяснил))
А что будете? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нордман 4 юзал, мне понравилась по соотношению цена/качество. Хороши ли следующие Нордманы - не знаю, но, наверное, в текущей ситуации попробовал бы. |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |